Войти Регистрация

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Мытищинская городская клиническая больница» (МБУЗ «МГКБ»)

Отзыв о роддоме

Alenka Россия, Королев
14 марта 2013
Общие впечатления

Первый раз приехала 25.12.2012 по направлению. оказалось, что шейка совсем не раскрыта и я под расписку ушла. Человек я не "больничный" и такие заведения не перевариваю, но, ничего, терпимо. В патологии нет подушек, функциональная кровать не спасает - все затекает. так что подушки сразу берите свои. Посуда тоже своя, особенно, вилки ложки (тарелку могут еще дать "напрокат" в столовой). Кормят не особо - плов из перловки очень удивил) такого блюда и не знала никогда. Гороховый суп был подозрительного темно коричневого цвета.

второй раз приехала 4.01.2013 по скорой. В родильном была злобная врачиха,кашляющая и с соплями по колено, наорала, что я под расписку ушла. Пока я лежала в предродовой из соседней палаты у рожавшей девочки сперли телефон, а у медсестры планшет, и еще у кого то там деньги. Кстати на стонавшую 16 летнюю девченку орали из серии "как сексом заниматься - так запросто, так что нефиг тут, терпи"
потом была пересменка, пришла новая врач и сказала что сама я разрожусь и кесарить меня не надо, чудесная акушерка, к сожалению, не узнала как зовут. Медсестры и акушерки вообще очень добрые и отзывчивые были в ту ночь.
в послеродовом в общем то тоже все было более менее. одна педиатр очень грубая, но я старалась не обращать внимание. еще в последний день была дежурная медсестра хамка, мы всей палатой оболдевали от нее.
большо

Что понравилось

Хорошие акушерки, просто чудесные!
в паталогии душ/туалет в палате

Что не понравилось

Врач оказалась очень грубой,но, думаю, это кому как повезет
Отсутствие душа/туалета в палате послеродового отделения
когда лежала было ооооочень жарко

Посмотреть все 43 отзыва