Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом № 20 Москва отзыв от Виктория

Отзыв о роддоме

Виктория Россия, Москва
4 мая 2012
Общие впечатления

Пролежала в патологии с 26 апреля по 3 мая с отеками. Приехала по скорой, но в патологии на момент моего поступления не было мест и меня на 5 часов положили в родблок. За это время я услышала как появились на свет 3 крохи - лежала и улыбалась во весь рот от радости за счастливых мамочек и детишек =))) Родильный бокс делится на две комнаты: в одной пара каталок-кроватей, во второй сам родблок с кроватью-трансформером и всем необходимом оборудованием. Так же в родбоксе душ и туалет. Все чистое, новое, и какое-то слишком обнадеживающее ))))
В отделении патологии палаты делятся на 4ех, 2ух местные и есть пара боксов на 2ух и 1 местные палаты. Как было сказано выше - чисто, уютно, комфортно везде. У меня была 4местная плата - в целом, неделю в 4 местной палате прожить можно, но мне было тяжко. Т,к. у всех свой режим жизни, у всех свои желания и мне иногда просто хотелось тишины и одиночества. Но в конце-концов, я туда не на курорт ложилась ))))
Теперь точно знаю где я буду рожать.

Что понравилось

Новейшее оборудование во всем и везде,ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ, начиная от санитарок и нянече и заканчивая заведующими различных отделений - выше всяких похвал, везде чистота, комфорт, уют, высшие условия пребывания, весьма сносная и вкусная еда. Ни разу не наткнулась на грубость или хамство. Всегда шли на встречу, помогали, разъясняли если что-то не понимала с первого раза.
Особо хочу отметить СТЕРИЛЬНОСТЬ. Да-да, именно СТЕРИЛЬНОСТЬ всего роддома. Все вылизано, вычищено, убрано. Я очень брезгливый человек, но за неделю пребывания у меня ни разу не возникло чувство брезгливости или грязи. Я даже не боялась мыться в душе босиком, или спать на местном постельном белье (что для меня вообще табу).

Что не понравилось

Огромный поток желающих попасть в то или иное отделение.
Ну и еще строжайшие проверки передачек. Муж со второго раза смог передать мне домашний кардиган, не пропустили ни разу вилку, про нож я даже не заикаюсь.Если у вас плохие вены - готовьтесь к не самым легким рукам медсестер. Хотя, человеку с труднодоступными венами всегда нелегко в плане процедур и анализов.
Но это все пустяки, которые даже не омрачают.

Посмотреть все 265 отзывов