Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Дорожная КБ Саратов отзыв от Оля

Отзыв о роддоме

Оля Россия, Москва
23 апреля 2012
Общие впечатления

Вся их статистика (нулевой процент мертворождений, минимальный процент осложнений у детишек после родов) - это все ерунда. Просто они не берут женщин с патологиями или выгоняют на улицу, как только появляются какие-то проблемы.
В итоге рожала во втором роддоме. В суд подавать на роддом не стала - слишком тяжело морально опять ворошить то, что случилось.
Подумайте много раз, прежде чем идти рожать туда. Тем более, если не очень уверены в своем или малыша здоровье

Что понравилось

???

Что не понравилось

Рожала 31 декабря 2010 года. За месяц до этого была беседа с Новичковым, где он расписал, как все будет радостно и чудесно. Врача я выбрала Бурлакову, ходила к ней на осмотры раз в 1,5 недели, все было отлично. Роды у меня начались на 38й неделе, на скорой привезли меня в этот роддом, сразу переодели, посмотрели, подтвердили, что это схватки. НО!!! КТГ сердцебиение ребенка не обнаружило, а УЗИ показало, что малыш мертв. И тогда меня просто выгнали из роддома - с уже очень сильными схватками, т.к сказали, что МЕРТВОРОЖДЕННЫХ детей они не принимают. Вызвали мне скорую и отправили на все 4 стороны. В тот момент я была в таком шоке, что безропотно собралась и поехала. Потом только поняла, что женщину в родах, с контрактом с их больницей они не имели права выгонять...

Посмотреть все 12 отзывов