Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Родильный дом №4 Нижний Новгород отзыв от Ольга

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Ольга Россия, Нижний Новгород
21 января 2016
Общие впечатления

Удивительно, но все "страшилки" обошли нас стороной - 6 роддом в целом оставил положительное впечатление. Пришла с направлением в 41 неделю, попала к Ильиной (зав. отд. патологии беременности), она была внимательна, вежлива, предложила несколько вариантов, как мне поступить, выбрали с ней самый адекватный. Роды инициировали амниотомией (вскрывали плодный пузырь, т.к. плоский), предварительно сделав узи и ктг, получив результаты анализов крови и убедившись, что всё в норме. В предродовой всегда были акушерки (одна или две), поддерживали разговор, отвечали на вопросы, приносили воду, провожали до душа, осматривали, слушали сердечко дочи на схватках, предложили стимулирующий укол (не отказалась, роды третьи) - в общем, делали всё, чтобы мне и соседке было комфортно. В 10 была пересменка, вместо Ильиной пришла Силантьева, отзывы слышала о ней противоречивые, но мне она запомнилась серьезной и деловитой, задавала вопросы по существу, отслеживала развитие родов, в родовой палате на мою просьбу помочь отреагировали сразу, и это помогло избежать чистки с наркозом. Дочку сразу показали, положили на живот, потом измерили и сообщили параметры. Всего в рд находились 4 праздничных дня, были только дежурные врачи, относились к родившим одинаково хорошо, отвечали на все просьбы и вопросы, показывали как сцеживаться и как пеленать, деток приносили 6 раз в сутки на час или больше, на процедурах и в свободные минуты шутили и поднимали настроение.

Что понравилось

Внимательное и вежливое отношение персонала к роженицам(как минимум - в моей палате на 7 человек), квалифицированная и своевременная медицинская помощь, тепло, в палате холодильник, индивидуальные розетки и бра, в пред- и послеродовом отделении по два душа и биде.

Что не понравилось

Не получилось совместное пребывание (перед родами дежурные врачи сказали спросить после родов, а когда родила и спросила у других дежурных, сказали, что надо было раньше договариваться)
После родов привезли в палату и забыли на три часа (была одна, сама встала, вышла и напомнила принести вещи, принесли и извинились)
Деток докармливали смесью, разумеется (спрашивали, детский врач объяснила, что нет возможности много голодных детей успокаивать в ожидании нашего молока, что тоже понятно)

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть все 28 отзывов