Войти Регистрация

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр планирования семьи и репродукции Департамента здравоохранения города Москвы».

Отзыв о роддоме

studentka-fa Россия, Москва
25 октября 2012
Общие впечатления

Рожала по контракту в декабре 2010. Отношение и к роженице, и к ребенку замечательное. Только в приемном отделении хамовато вели себя медсесты. Ничего, описанного в предыдущем комментарии, не встречала. И ребенка никто по часам не сдавал, только отвозили в определенные часы, когда перепеленать малышей нужно было. Отличный роддом!

Что понравилось

Полно. не буду в 1000 раз их описывать.
+ очень понравилось, что в день выписки пришел педиатр и дал подробные инструкции вместе с памяткой, как обращаться с ребенком дома (мне 22, у знакомых детей пока нет, у мам давно это уже было, поэтому инструктаж очень помог)

Что не понравилось

Единственное, что не понравилось за время пребывания, - это то, что не рассказали подробно, по какой схеме кормить ребенка (опять же, в силу возраста инструктаж мне был просто необходим). Пока сама не подошла со своими проблемами, никто даже не шолохнулся... А потом услышала: "Да кто же так кормит?? У вас так точно трещины появятся!" Почему бы сразу не рассказать?

Посмотреть все 110 отзывов