Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр планирования семьи и репродукции Департамента здравоохранения города Москвы».

Отзыв о роддоме

Юля Россия, Москва
7 января 2012
Общие впечатления

Рожала в июле 2011г. Отошли воды. Приняли без слов. Роды вторые пошли сразу и как ни странно тяжело. Первую родила, как кошка. Правильно и легко. На тот момент была эрозия, которую прижгли до родов. Во второй раз она и мешала раскрытию, да еще от первых до вторых родов прошло 13,5 лет. Около меня было 8 человек. Может у воачей было время на меня, т.к. утро у них началось после моих родов ударное в прямом смысле. Акушерка только кричала типа девочки я сейчас уже переоделась, подождите бегу!!! У меня была акушерка Оксана. Фамилию не помню. Крупная женщина, лет мне показалось около 50 может с хвостиком. Светлые волосы в косе. Она мне напомнила мясника советских годов :))
Ну, супер женщина!!! И морально поддержала. Чувствуется характер волевой. В душе каюсь не отблагодарила. Я бесплатница. Думаю ее найти и поблагодарить. Я думаю, о случаях которые здесь описывают бывают и в других р/домах. Да и сами роженицы в наше время распальцованные (простите за стравнение) встречаются. Ни кто в бесплатном отделении НЕ ХАМИЛ. Ни днем, ни ночью. У одной раздатчицы питания олько на лице присутствовал вид типа КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ. Но даже при этом плюхала на тарелку добавки и девы преисполненные сытосью рысили к своим деткам. А о враче, который мне сделал эпидуралку,я вообще, как о боге вспоминаю. Я терпела 5 часов. Ни пискнула ни разу, как то стыдно орать в свои за 30 лет. Врачи знали когда мне надо было сделать укол.Не то, что как звери давали мне мучаться. Я этому дядьке очень благодарна. ЖИЗНЬ СРАЗУ НАЛАДИЛАСЬ!!! С мужем смс писала пол ночи :)) Врачи молодцы. Дай бог им зоровья, зарплат, нас -рожениц адекватных, детишек здоровых нам помогать родить. Посравнению с 14 летней давностью мне кажется мы сами многие уже, как раньше в поле не сможем родить. Хороший роддом, Вы плохих роддомом не видели еще! Всем удачи.

Посмотреть все 112 отзывов