Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, МБУЗ Таганрог отзыв от Ольга

Отзыв о роддоме

Ольга Россия, Таганрог
16 февраля 2012
Общие впечатления

Смотреть выше. Обобщу. Времена меняются, комфортабельность выросла, а человеческий фактор... оставляет желать лучшего. Мне есть с чем сравнивать, так как у меня взрослые дети - когда их рожала медперсонал не то чтоб был добрее, но добросовестнее относился к своей профессии. Нет выбора в кормлении ребенка. И один роддом на весь город - поэтому понимаешь, что в ближайшем будущем мало что изменится в лучшую сторону. Об современных методах обезболивания остается только мечтать.

Что понравилось

Достаточно комфортно. Неплохо кормят. Дети с мамами. Не особо проверяют передачи

Что не понравилось

Есть просто дурацкие требования - например, Ребенок почему-то (так требует санстанция) должен лежать не на пеленке, а на голой клеенке. Много грубых работников. Для тех, кто рожает сама - не дай бог вам попасть в роддом ночью со схватками! Как минимум вас обвинят в бессовестности, что сами дела дома переделали и приехали рожать, а работникам роддома не даете выспаться! Попытаются вас отправить домой или положить в паталогию.
Огромный минус, о котором даже не подозревала, так как хотела кормить грудью - это то что роддом только за грудное вскармливание. А что делать тем у кого нет молока? У меня его не было совсем, пережила страшную ночь с голодным ребенком (смесь дают в мизерных количествах и через 5 часов, ночью не дают), после чего вынуждена была тайком пронести в палату смесь, чайник и бутылочки - так мы выжили.
Нет эпидуральной анестезии по выбору и вообще ее нет. Кесарево только под общим наркозом

Посмотреть все 40 отзывов