Войти Регистрация

Родильный дом Городской клинической больницы № 64 ДЗМ

Отзыв о роддоме

Катерина Россия, Москва
27 октября 2012
Общие впечатления

Из за отеков и давления направили в патологию, (это была пятница, 5 октября). Приехали самотеком, народу было очень много, просидели в очереди 3 или 4 часа. Когда пришла оформлять документы, акушерка разворчалась, и что, мол, тебе до понедельника с отеками не потерпеть было? Не так и смертельно!
Выходные прошли спокойно.. В ночь с воскресенья на понедельник начались схватки. Посмотрели на кресле, сказали, готовься, вечером рожать пойдёшь. В родблок направили около 12 ночи. Лежать не могла, все время ходила по родблоку, чтобы хоть немного обезболить схватки. В 3 часу прибежали две девушки-интерны поставили мне ктг и ушли. Пролежала больше часа с этим несчастным аппаратом, никто так и не подошел. Где то около 5 утра отошли воды, пришлось уже кричать, чтобы подошли, зафиксировали время. Пришла тетка, чирканула в моей карте время и на мой вопрос, можно ли поменять мокрую простыню, рявкнула, что ничего не знает и это не ее работа. В коридоре акушерки матерились, какого хрена рожениц направляют к нам, уже родблоков не хватает!
Пролежала еще немного, боли стали невыносимые.. уже даже ходить было больно. Прибежала интерн, посмотрела раскрытие - 4 пальца всего, и сказала, что сейчас вколят обезболивающее. Через минут 10 приходит мужик и просит подписать бумажку на согласие введения обезболивающего. Это жесть конечно, в таком состоянии просить что-то подписывать.
После укола часа на полтора уснула, проснулась, когда начались потуги. Несколько раз подбегали, смотрели раскрытие. - Все, раскрытие полное, сейчас будем рожать. И пролежала так еще где то час -никто не подошел. В 8 приходит злющая акушерка начинает на меня орать, чтобы тужилась... Мучила почти час, потом сказала лезть на кресло, вертикально рожать. С горем пополам...
Хамство да и только.. а так нахваливали 4 роддом. Может конечно, мне так не повезло, попала в большой поток, но можно же было как то полояльнее к людям относиться!

Что понравилось

Очень чистенько и красиво, сделан ремонт. В каждой палате душ и туалет - что очень удобно и никуда не надо бегать. Есть WiFi!!! Лежала в патологии, после всех процедур нечего было делать, поэтому спасалась интернетом.

Что не понравилось

Из-за большой текучки персонал какой то нервный и грубый... Мало того, чтобы долго не занимали палаты врачи любят стимулировать матку, что тоже, не очень приятно, особенно когда срок позволяет еще походить.

Посмотреть все 346 отзывов