Войти Регистрация

Родильный дом Городской клинической больницы № 64 ДЗМ

Отзыв о роддоме

Полинка -80 Россия, Москва
11 октября 2012
Общие впечатления

Напишу про вторые роды .Рожала в ноябре 2010 года. Не знаю, откуда Евгения (предыд. отзыв) нашла там грязь и холод, но я их не нашла:). Чистота везде идеальная.на все док-ты делала заранее копии, чтобы быстрее оформили. В роддблок нужно брать тел. с зарядкой, воду без газа неб. бут., носки и резинку для волос и все.Тел. могут просить отключать, когда включают мед. технику,он помехи создает.Как и в первый раз, прокалывали пузырь, поэтому все роды заняли 6,5 часов.Согласилась на анастезию -было время отдохнуть.Отдельное спасибо акушерке Дегтяревой Галине- она профи своего дела!Главное-слушаться акушерку и , как результат - без разрывов! Через 4 часа я уже ходила по послеродовому отделению!
Т.к. желающих рожать в этом роддоме много, место в послеродовом было только на этаже, где девочки после кесарева. Но это даже лучше, т.к. я помогала своей соседке, когда ей нужно было. Палата супер! с ремонтом, телевизором( кот.не смотрели ни разу:)), креслом, столиком для пеленания.Кормили очень хорошо,но! меню в роддоме по госстандартам, такое же, как в больнице! Поэтому капусту, гороховый суп и пр. бродящие продукты НЕ ЕШЬТЕ! а то у детенка живот будет крутить! Врачи приходили и ко мне и к ребенку как положено, все рассказывали, показывали(хотя это второй и я многое помню)).Выписали на 3 день. Так что если вдруг когда-нибудь решусь на 3-го, то рожать ТОЛЬКО в четвертый роддом!

Что понравилось

роддом №4 - только одни достоинства! Рожала двоих своих деток там с разницей в 9 лет, и могу сказать , что отношение персонала и тогда было отличное, а сейчас я поняла, что отношение к тебе, как к родному человеку-начиная от регистрации и заканчивая выпиской. Ни одного грубого слова, нареканий и намеков на доп.плату!Профессионализм тоже на высшем уровне!Хотя я из другого района и без контракта! Девочки! Если хотите, чтобы после роддома у вас остались самые лучшие воспоминания-рожайте здесь!

Что не понравилось

нет никаких абсолютно

Посмотреть все 346 отзывов