Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом Городской клинической больницы № 64 ДЗМ Москва отзыв от Мария

Отзыв о роддоме

Мария Россия, Москва
9 марта 2012
Общие впечатления

В целом неплохой, но рожать там еще бы не пожелала. Родила в ноябре 2011 года девочку в центре им. Кулакова и разницу почувствавала в полной мере!!!

Что понравилось

Рожала 6 лет назад. Нормальные послеродовые палаты с телевизором, гор. тел. чайник, телевиз. (у меня был контракт). Одноместн. палата. Нормальная сантехника.

Что не понравилось

Врачи хамят. Рожала с жуткими болями. Врачи за весь период пришли три раза. Кричала от боли, а они мне на это: "Не ори, всех разбудишь тут нам". С 22 до 3 утра никто не обезболит и вообще не подошли спросить как я сама. Лишь один раз подошли пузырь проколоть и... ушли. В три утра орала так......, ужас. Сделали обезболивание. В 3.45 стала с потугами кричать, а они только прибежав на мои крики стали готовить родовое кресло. После родов отвезли меня на каталке в др. комнату. Там лежала или мед сестра или кто то в этом роде. Она кашляла и у нее постоянно звенел телефон, жутко болела от всего этого голова. Когда повезли в палату, моей каталкой открывали двери, что жутко отдавала по голове. Моя девочка спала оч. долго (13 час). Я их попросила посмотреть ее, мало ли что. Прийдя ко, мне они ее похлопали по щекам, чтобы она заорала и сказав: "Хотела, на получи" ушли. Еда жуткая была. Грудь загрубела - никто не помог расцедить, лишь на сосок сильно надавила, что боль аж в ноги отдала и ушли. Сбежала оттуда на 2 сутки после родов. А грудью уже не смогла кормить, т.к. эмоции и состояние груди сделали свое дело.

Посмотреть все 348 отзывов