Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом Городской клинической больницы № 64 ДЗМ

Отзыв о роддоме

Mashkez Россия, Красногорск
19 января 2012
Общие впечатления

Рожала в июне 2011. По контракту. Сама, не кесарево. Были свои плюсы и свои минусы:
Минусы:
1. Был затяжной предродовой период. Из-за чего из родового отделения перевели днем в паталогию, чтобы места не занимала. В 11 вечера на обходе сказала, что очень болит живот. Ответили, что это еще не роды, примите душ и попробуйте уснуть. Даже смотреть на стуле не стали. Честно пыталась уснуть до 3х ночи. После чего перевели в родовой (была уже шейка наполовину открыта)
2. В родовом отделении очень неудобная кровать. на нее ругаются даже сами врачи. пока на нее залезала и слезала во время родов отбила все ноги. и сама кровать жутко жесткая - не расслабишься.
Врачи все разные - к кому попадешь, пока рожала, попала на трех врачей по очереди. спасибо большое Нине Леонтьевне, у которой в итоге и родила. Из-за затяжного предродового периода не спала получается 2 ночи, устала и как результат потуг почти не было. Так что ребенка из меня фактически пришлось выдавливать. Все 2 часа, пока его выдавливали врач от меня почти не отходила.
3. Не знаю, как меня зашивали и чья это ошибка, но как потом сказала мой гинеколог  - остался небольшой "брачок"...небольшой шрамик.
Из плюсов:
Внимательное отношение врачей в целом, очень хорошее послеродовое отделение (одиночные палаты, хорошо кормят) - если платно рожать. Как родила еще в родовом мужу разрешили зайти и посмотреть на ребенка (рожала без мужа). Ребенка сразу приложили к груди и унесли только один раз минут на 10, чтобы я после родов нормально поела без него.

Посмотреть все 346 отзывов