Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом Городской клинической больницы № 64 ДЗМ Москва отзыв от Анна

Отзыв о роддоме

13 декабря 2011
Общие впечатления

Попала в роддом 23 ноября 2008 года, родила 24 ноября. Спасибо Синицкой Ольге Николаевне за ее мягкость и доброту, за ее уверенные действия и за то что не давала совсем обезумить от того что происходит, новое, неизвестное и не совсем безболезненное. Схватки начались утром, пошло открытие, но пузырь не лопался. Пришлось колоть. 
Рожала обычным способом. И в 18:40 я наконец-то встретилась с самым дорогим мне человечком. Это волосатое чудо, что так мучало меня изжогой до последнего, с огромными темными глазами и черной шевелюрой с любопытством смотрело на мир и никак не хотел плакать)) меня вначале напугало, но потом стало ясно что малыш понял - чего плакать то, он в нежных и заботливых руках. Не плакал вообще все три дня нашего пребывания в роддоме. 
Питание конечно было убойным, все три дня то капуста жареная, то капуста отварная)))) Но что поделать, кстати и есть то не хотелось, хватало йогурта, яблока, а то и вообще молока с чаем. 
Да, к нам не приходил табун родственников, я лежала в обычной палате, в государственном халате, без телевизора и прочих платных услуг (я не в коем случае ничего против платников не имею). Но всего этого мне и ненужно было! Я наслаждалась обществом малыша, в те минуты когда он сладко посапывал рядом, я смотрела на него и думала-думала-думала, а еще мечтала, о том какой он будет, куда он будет ходить, на какие кружки и секции. Осознала что я мама! Хотелось открыть окно и кричать!!! Я МАМА! В общем даже сейчас эмоции через край, сыночку Егорику уже три года, но кажется что было вчера все.
Если пойду за бантиком, то только туда! Только К Ольге Николаевне. Дай Бог этой замечательной женщине сил, здоровья и благополучия!

Посмотреть все 348 отзывов