Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Красногорский родильный дом отзыв от Екатерина

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Красногорск
10 января 2013
Общие впечатления

Тоже немного поделюсь настоящим состояние дел в роддоме. Пролежала дважды на сохранении в 33-34 недели и в 36 недель,с диагнозом
ремиссия гипертиреоза, анемия и фпн, что в сумме дало раннее созревание плаценты, с 25 недель 2 степень и другие нарушения питания малыша.
На сохранении в патологии лечили усиленно и добросовестно, по 2 капельницы в день, уколы витаминов и для лёгких малышу,ктг каждый день.Я благодарна, в моем случае все было сделано своевременно и профессионально.Правда я отказалась от одного препарата из-за непереносимости, и через день родила на 37 неделе.
Но тенденция к "полечить любой ценой" есть, многие беременные, кто приезжал на сроке 39-40 недель неделю или две ходили в ожидании родов, никто не стимуллировал, хотя сроки были полностью отхожены. На моих глазах девочка потеряла малыша на 41 неделе-задохнулся и остановилось сердечко.Девочки с 40-41-42 неделями беременности из патологии запаниковали, начали касторку пить и половина, конечно, родила с 6 на 7 октября,
но стресс был колоссальный.
А так персонал врачей прекрасный, добрые и медсестры, и санитарки.Особенно спасибо Минибаевой М.Ю. и акушерке Светлане Федоровне-чёткие и сдержанные женщины-специалисты, исключают суету и панику,возвращают бдительность в процессе родов.
В роддоме, по сравнению с 2008 годом, когда я рожала первого ребёнка все стало значительно лучше.Еда отличная,хотя в послеродовой капусту есть я не рискнула. Санузлы и душевые всегда чистые,и супер очередей я не видела.
Лекарства в наличие все, причём не дешёвого десятка.Свежее белье и чистые полы.Сейчас на выписке мне даже подарков надарили 4 пакета-чаи для мам, травы в ванну, диски с песнями, пробнички кремов, салфеток, памперсов, пюрешек и еще куча всего, в том числе нужной литературы. Лично я довольна роддомом!

Что понравилось

Рядом с моим домом, ели добежала.
Малыш сразу с мамой.
Внимательный персонал в послеродовом.

Что не понравилось

Нет детской реанимации.
Можно потерять ребёнка переносив.
Огромный человекопоток.
Могут быть невнимательные роды,
как результат-чистка или потеря малыша,
когда уже потуги, а ты ждёшь очереди,
чтобы родовое кресло освободилось.

Посмотреть весь 41 отзыв