Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Красногорский роддом отзыв от Ирина

Отзыв о роддоме

Ирина Россия, Красногорск
22 марта 2012
Общие впечатления

- душа 2 на весь этаж, но не заметила ни очередей, ни проблем с посещением, может и не совсем удобно, но есть все, что необходимо.
- еда как и везде в больницах невкусная... хотя раздача всегда предложит и добавочку... но не хотелось... хотя приготовлено все по правилам и съедобно.
- детишки всегда рядом, если нужно отойти на осмотр - детское отделение всегда принимает без проблем
- вообще обстановка и атмосфера комфортная, нет ненужной напыщенности, персонал дежурный всегда разговаривает (опять же кроме бригады осмотра ни к кому претензий нет).

Что понравилось

рожала три раза 2003, 2006, 2011. два из них платно, последний - бесплатно
- хорошая работа гинекологов и акушеров (особенно акушеркам низкий поклон) на родовспоможении. как платно так и бесплатно - повезло - очень профессионально работали
- педиатрическое отделение - одни похвалы, ответы на самые дурацкие вопросы были получены в 2006 и 2011, очень внимательные, действительно любящие деток. даже ничего не знающим соседкам было все разжевано, показано и предложено в случае чего звать на помощь, и приходили и помогали и делали это от души.
- не чувствуешь себя чужой, запоминают имя сразу, все тебя знают.

Что не понравилось

- зашивали на бесплатной основе практически наживую, очень неприятные воспоминания (на платной даже не заметила)
- отношение свысока в бесплатный раз персонала гинекологического отделения, который осматривал женщин каждый день после родов. первые два раза этого замечено не было. а вот втретий раз - вопросов не любили, отвечали через раз, все второпях, а основное время осмотра ругали за то, что в платном отделение было в порядке вещей (мобильник или яблоко на тумбочке у кровати), поэтому все вещи запихивались в тумбочку...
-проблемы с постельным бельем. в виду физиологических послеродовых процессов требовалась гораздо более частая смена белья чем основная простынь - один раз поменяли за 5 дней... сами же твердят о гигиене... на платном меняли столько РАЗ В ДЕНЬ сколько требовалось.

Посмотреть все 40 отзывов