Войти Регистрация

Роддом городской

Отзыв о роддоме

аноним Россия, Красноярск
30 марта 2013
Общие впечатления

Хочу сказать самое главное - женщины, если есть возможность, обходите этот роддом стороной!!! С первым ребенком ходила без проблем, один раз лежала на сохранении, все закончилось кесаревым сечением, слава богу с ребенком все хорошо. Пока лежала на сохранении до родов, все было нормально, медсестры доброжелательные, хороший врач попалась Савченко Олеся, но условия не очень хорошие: прокуренный насквозь этаж, плохое питание, негде нормально помыться и сходить в беде, т.к. так всегда накурено, а в душе очень холодно. А когда пошла рожать меня спустили на первый этаж - перед родами поднялась температура, хотя все анализы были в норме. Там условия ужасные - жуткий холод, ветер гуляет, окна затянуты полиэтиленом, отношение медперсонала намного хуже чем в отделении патологии. Хотя мне повезло, в мою смену дежурила хороший врач, дали возможность попытаться родить (к сожалению не получилось) в итоге сделали экстренное кесарево (шов очень аккуратный и тоненький).
А вот со вторым ребенком.... могу сказать в открытую, что врач Прокопенко Л.П. загубила мою беременность, назначила недостаточно эффективное лечение, неадекватно оценила серьезность ситуации и поставила кольцо, вместо того, чтобы наложить швы. Кольцо меня не спасло. Мне сильно не повезло, что я попала к ней, но она была почему то одна на весь этаж, поэтому не повезло всем в это время. Мало того, что хамское отношение, ничего не обьяснит, все вопросы остаются без ответа, как будто разговариваешь со стеной, так еще и полное безразличие к роженицам и некомпетентность как врача! Девченки, обходите этого врача стороной!!!! В итоге у меня случились преждевременные роды, слава богу это было не в ее дежурство, а то бы точно разрезала и ребенка бы не спасли. Большое спасибо Реутской Н.М. и заведующей роддома, что вовремя отправили в Красноярск, где я родила сама, и ребеночек остался жив. В Красноярске врачи были мягко сказать в легком недоумении из-за такого "лечения" назначенного Прокопенко, но огромное им спасибо, сделали все, и спасли и меня и ребенка. И в заключение хочу сказать, почему так получается, что роженицы должны надеяться всегда на удачу, попадется ли им хорошая смена и хороший врач, или не попадется......???? Я рожала в красноярском роддоме и могу точно сказать, что там ВСЕ медсестры доброжелательные, и ВСЕ врачи человечные и компетентные люди! Не говоря уже об условиях (на этаже НИКТО не курил!!!, отлично кормили, и бытовые условия тоже хорошие). В общем спасибо роддому № 2 г.Красноярска!!! И что удивительно, все это абсолютно бесплатно! Так что девченки, не надейтесь на удачу, обращайтесь в Красноярск или Зеленогорск, потому что вдруг в канском роддоме вам также не повезет как и мне... не дай бог кому-то это пережить.

Что понравилось

Доброжелательное отношение некоторых медсестер с 4 этажа отделения патологии, особенно Елена Васильевна, большое ей спасибо, человеческое отношение с ее стороны.

Что не понравилось

Некомпетентность Прокопенко Л.П. и ужжжасное отношение ее к роженицам. Прокуренный этаж, плохое питание, равнодушное отношение некоторого мед.персонала.

Посмотреть весь 21 отзыв