Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Перинатальный Медицинский Центр Мать и Дитя Москва отзыв от Venera

Отзыв о роддоме

Venera Россия, Москва
21 июня 2013
Общие впечатления

И оч жаль, что люди думают, чтоу них там все так профессионально и обращаются к ним в надежде на помощь ( у меня было СЗРП 2 степени), а они к беременным относятся, как к "мясу", как бы денег побольше содрать, да анализов, узи и КТГ поназначать.
Если у Вас все в порядке, то Вы и в обычном роддоме хорошо родите, а если у Вас проблемная беременность, то это точно не то место, куда стоит обращаться.
Никому не советую!!!

Что понравилось

Долго я собиралась написать отзыв об этом "роддоме моих кошмаров", наконец время пришло...

Что не понравилось

Рожала я в августе 2009 года, соот-но летом многие роддома закрыты на мойку, сама живу в Триумф-паласе и мне этот роддом был конечно не оч удобен. Но так как в июле мой гинеколог сказал, что надо ложиться на сохранение,а в нашем районе роддом в кот я пранировала рожать(16 роддом) закрывался на мойку отправилась я по рекомендации моего гинеколога в ПМЦ к её "подружке" Спиридоновой (как звать уже не помню, но она там типа одна из самых крутых была, не знаю, как сейчас). Ну нормальная тетка, нервная только очень она была, приняла, осмотр, положили в отделение паталогии. Лечать, через 3 дня ко мне эта Спиридонова заходит и говорит, что у меня роды же в начале августа планируются, а она с 01 августа в отпуске (нахрена меня было принимать, размещать и что-то мне обещать(( НО у неё есть дублер, какая-то там молодая Катя и у неё я буду рожать,я эту Катю когда увидела - ребенок ребенком, какие роды??? я сначала думала, что она медсестра... Ладно, сказала буду думать, лежу на сохранении... Ко мне какая-то менеджер через день бегает, спрашивает, когда конракт на роды будем заключать, я её все завтраками кормлю... Через неделю я траванулась их "прекрасной" ресторанной едой - оказалось, что рыбой. Меня от этого отравления на 9-ом месяце беременности колбасило так - на всю жизнь запомнила!!! Температура в течение 2ух дней была 40, а КТГшкалил и показывал пульс 200 - бедная моя любимая доченька( В итоге КТГ мне ставили на завтрак, обед и ужин, узи мне сделали раз 10,наверное, т е кажд день, ещё кучу каких-то анализов постоянно брали, но лечение все состояло в капельницах актовигин и глюкоза - в обычных роддомах оно такое же. После отравления я поняла, что рожать там я не буду даже если все роддома Москвы будут закрыты. В конечном итоге, еле унесла от них ноги, они даже в послед день, как ни в чем не бывало, пытались заключить со мной конракт на роды и втюхать мне аппарат КТГ, типа они за меня оч волнуются (аренда аппарата платная и стоила 1000р в день, за эти деньги мне в консультации около дома все сами делали) . В итоге я заплатила за этот "кошмар" 200т р за 10 дней и, Слава Богу, что дотерпели мы с дочей до 7 августа, и родила я мою девочку в прекрасном, небольшом и оч уютном 16 роддоме в поселке художников, который только открылся с мойки (рожала тоже в индивид палате по контракту, но там совсем небольшие какие-то деньги были). И родила САМА, а в ПМЦ меня все кесарить хотели (у них эта операция просто дороже стоит, чем естественные роды)

Посмотреть все 172 отзыва