Войти Регистрация

Перинатальный Медицинский Центр Мать и Дитя

Отзыв о роддоме

Инна Россия, Королев
6 февраля 2013
Общие впечатления

Поехала туда за определенным врачем (Щербаков Сергей Михайлович) и ничуть не пожалела! Рожала вместе с мужем. Роды прошли легко и весело. Врач постоянно шутил и отвлекал от боли своими рассказами. Был строг, когда это требовалось (роженица не всегда адекватна и иногда ее нужно вернуть на землю). Муж тоже был всецело вовлечен в процесс и не чувствовал себя лишним: с ним постоянно общались и говорили, что делать и чем он может помочь! Психологически сложилось впечатление единой команды "роженица-врач-муж". Остальной персонал тоже вежливый и профессиональный. Муж потом рассказывал, как виртуозно сработала акушерка (Ольга Ивановна, фамилия на "М"): у нас было двойное обвитие, ребенка вытащила быстро без травм и удушения.
Послеродовая палата очень скромная, но хорошая, как в 3* европейском отеле. Удобная кровать-трансформер, телевизор, фен, кнопки вызова медсестры (приходят быстро). 5-разовое питание вкусное, но однообразное, привозят в палату. Дети с мамами по желанию - можно в любой момент отдать в детскую, если тяжело. Так же их несколько раз в день забирают на смену подгузников и процедуры. Перед выпиской были индивидуальные лекции по уходу за ребенком и ГВ.

Что понравилось

Наверное, это лучший роддом страны!

Что не понравилось

Оооочень дорого! Заключая контракт по определенной стоимости, ты не можешь быть уверенной, что не придется доплачивать еще достаточно кругленькую сумму (до 50% от первоначальной)!

Посмотреть все 164 отзыва