Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Мать и дитя, перинатальный медицинский центр Москва отзыв от Елена

Отзыв о роддоме

Елена Россия, Москва
5 декабря 2012
Общие впечатления

Роды были первые (декабрь 2008 года), мало, что понимала и повелась именно на сервис. Врача выбирала по отзывам в интернете, о чем сильно пожалела в последствии. Выбрала врача-акушера Херсонскую Екатерину Борисовну. Сами роды прошли безболезненно (решилась на эпидуральную анастезию), врач приехала во время, была добра, говорила, что делать. Из роддома уехала счастливая.
НО... какого было мое разочарование, когда мой гениколог, у которого я вела всю беременность, при послеродовом обследовании обнаружила НЕЗАШИТЫЙ РАЗРЫВ ШЕЙКИ МАТКИ. Сначала, я не очень расстроилась, но потом поняла, насколько это серьезно. Хронические воспаления стали меня преследовать постоянно, раз в полгода пила антибиотики, усилились менуструации из-за этих воспалений, да так, что на работу иногда не могла ходить, самое страшное - УГРОЗА НЕВЫНАШИВАНИЯ второй беременности, а если и вынашивание, то на 90% кесарево.
Я до сих пор не понимаю, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ЗАШИЛИ внутренний разрыв шейки? Почему меня не посмотрели на кресле после родов? Я была в твердой памяти и точно помню, как Херсонская Екатерина Борисовна сказала - все ок, только маленький косметический шовчик снаружи, которого даже заметно не будет. Почему никто не сказал мне, что творится внутри?!
Второго ребенка рожаю где угодно, но только НЕ в перинатальном и только НЕ у ХЕРСОНСКОЙ Е.Б.

Что понравилось

Очень хорошее обслуживание и сервис.

Что не понравилось

Неудачный опыт в первых родах

Посмотреть все 172 отзыва