Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Перинатальный Медицинский Центр Мать и Дитя Москва отзыв от Милена

Отзыв о роддоме

Милена Россия
6 марта 2012
Общие впечатления

У меня была беременность двойней. Решила наблюдаться и рожать в перинатальном центре на севастопольском. Выбор врача был сделан благодаря рекомендации врача генетика из того же перинатального.
И выпал он на Борец Марию Владимировну. Врач оказалась без должного опыта. Я не переношу магний в6 и ей об этом говорила при каждом посещении. А она оказалась слаба на память и всегда мне их писала в рекомендациях чтобы я пила. Я опять напоминаю что мне от них плохо. Она говорит я пишу а вы не пейте.
Всю мою беременность старалась положить меня в стационар. Хотя у меня жалоб не было. Чувствовали я себя хорошо, все анализы хорошие, Узи показывало что беременность протекает отлично.
Но ей взбрело в голову что мне надо поставить писсарий а то я могу когда начнуться схватки не доехать рожать в перинатальный. Ну писсарий так писсарий. Положили меня в стационар на три дня и поставили писсарий. Отдали мы за эти три дня 36 000 руб. Хочу заметить что контракт с Борец был заключен и оплачен 187 000. То есть стационар это отдельная песня. Так вот. Стало мне так плохо и я не могла понять почему. Появились сильные боли в животе, спине и стали болеть почки. Звоню Борец и она рекомендует срочно приехать что онсемена будит ждать. Мы приехали в течение часа а ее ждали почти два часа. В итоге делаем Узи и обнаруживает что почка увеличилась. Борец рекомендует лечь в стационар. Я легла и получаю такие назначения как магний в6. , капельница чтобы снять тонус матки которого и нет. Ночью мне стало плохо . Рвало от этого магния да еще почки болели . Никого на посту нет. В палате не работал вызов. Утром на обходе сказала об этом и попросила снять писсарий т. к. сама стала чувствовать как он мешает и от него боли в животе. Писсарий мне сняли только после обеда. То есть я еще пол дня мучилась. Кстати Борец ни снимать писсарий ни одевать сама не умеет. Просит других врачей. Так вот как только сняли я получила такое облегчение. Все боли прошли. Так стало легко. Поняла что лежать здесь уже толку нет. Эта бестолочь опять будит назначать магний. А она мне рекомендует полежать еще и понаблюдаться

Что понравилось

Не увидела. Вылизывают тебя за твои деньги.

Что не понравилось

Не все врачи профессионалы своего дела. В основном молодой коллектив из неопытных врачей. Есть хорошие но их три или два. Но цены на них обалдеть. Но такие же врачи с опытом есть в любом роддоме.

Посмотреть все 172 отзыва