Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Роддом ГКБ № 3

Отзыв о роддоме

Натали Россия, Златоуст
20 ноября 2011
Общие впечатления

Рожала свою Доченьку в октябре 2009 года. Лежала нв первом этаже. Наверное, потому что наблю далась у заведующей(в мед.центре, платно), было не плохое отношение. Вот только бабка - терапевт напрягла своим диагнозом при осмотре с фонендоскопом: "Ну я же слышу, что у тебя проллапс метрального клапана!" (это у меня было в детстве) И хотела на кесарево отправлять, считала, что сердце не выдержит.
Роды принимала Кропотухина Наталья Викторовна. Та, у которой наблюдалась. Заранее не договаривались, она сказала, если зарожаю в ее смену, то примет роды. Как потом и произошло.) 
А вот в послеродовом отделении было жутковато. Зашивали под лидокаином, но я все чувствовала, хотя и не больно, только хруст. Швы обрабатывали йодом, одна м/с больно тыкала щипцами с ватой, потом было жуткое жжение. Лежала 2 дня в простой палате, а потом когда место освободилось - в платной.Палата хорошая, хоть и без душа с туалетом, зато с холодильником, кулером и телевизором. Посещение с 6 до 7 вечера и то по одному.( Стоило сие удовольствие примерно 600 р./сут. Одна педиатр - женщина в ввозрасте - наехала на меня потому, что я сцеживаться не умела, спасибо, нянечка научила. Так эта доктор меня еще спросила для чего я ребенка рожала и нуужен ли он мне вообще. Она, кстати, фирму Памперс в роддоме продвигает. В день выписки небыло воды во всем роддоме. А так как я лежала с ребенком, то должна была подмывать свою девовчку. Ну и по закону мы обкаклись... Я тогда поняла настоящее предназначение кулера.))) Налила водички теплой в бутылку и вперед.)
На выписке, пока заворачивали дитё и я сама одевалась, показали фотоальбом с вопросом будем ли его покупать. Заплатили 500р. за 8 фото + диск (с теми же 8 фото). Да, кстати, заказали съемку выписки из роддома (длительность 10 минут) за 750р. 
Выводы делать вам. И выбиррать где рожать тоже.

Посмотреть все 23 отзыва