Войти Регистрация

Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

Отзыв о роддоме

МамаЮля Россия, Москва
20 ноября 2012
Общие впечатления

Не плохо обстоят дела с питанием, еда хоть и странная, но полезная (безсолевая диета).
Посещения запрещены, прогулки запрещены.
Мое мнение: недельку пожить можно, а вот врачей жалко, они там всю жизнь работают...

Что понравилось

Сразу хочу сообщить, что в этом роддоме не рожала, лежала только в отделении патологии на 35-36 недельке. Возможно кому-то будет полезна информация.
Бытовые условия на 2 из 5, спасает положение только медперсонал.

Что не понравилось

В первую очередь хочется отметить работу медперсонала, отличные врачи, интерны, акушеры, санитары. Причем не приходится смена на смену, а абсолютно все. Всегда готовы помочь, все рассказывают (даже если достаешь распросами). Несмотря на огромное кол-во девченок в патологии врачи умудряются даже запоминать своих пациентов по именам.
Теперь о бытовых условиях, они мягко говоря не очень... Здание давно нуждается в ремонте, везде сыпется потолок, трескаются стены. На этаже патологии всегда находится примерно 50-60 девченок, на эту толпу всего 2 туалета, уж извиняюсь за интимность, но по серьезному можно расслабиться только ночью, и то не факт. Все это неприятно, так же и потому, что беременным в принципе всегда хочется писать, терпеть никак, а сходить некуда....
ДУШ! Один на 50-60 человек (в нем правда 2 лейки разделенные перегородкой, но мыться по двое естественно никто не ходит). Мне удавалось попасть туда только ночью (в 23 часа, или в 4 утра). Потом его решили закрыть с 23 до 6 утра, но указ этот быстренько отменили. В душе висит нагревательный бак, который не справляется с кол-ом перегоняемой через него воды и горячая вода может закончиться именно тогда, когда вы стоите намыленная в душе (как это и произошло со мной). Но перед моей выпиской вроде как его починили.

Посмотреть все 153 отзыва