Войти Регистрация

Роддом г.Химки

Отзыв о роддоме

Марина Россия, Москва
12 апреля 2013
Общие впечатления

Огромнейшее спасибо врачу Овнанян Эмме Ишхановне, большой профессионал, потрясающий человек, с такими врачами рожать не страшно! Рожала посредством кесарева сечения, операция благодаря Эмме Ишхановне прошла замечательно, период восстановления тоже. Тысячу слов благодарности)
Огромная благодарность медсестре отделения патологии Мерзие - очень милая, отзывчивая девушка, прекрасно знающая свою работу. Впечатления от общения самые положительные. Отдельное "спасибо" медсестре этого же отделения - Наталье Алексеевне, за чудесные синяки на руках после уколов и неумение банально померить давление.

Отдельные впечатления, большинство из которых, к сожалению, не самые хорошие - о послеродовом отделении. Благодарность выражаю медсестре Марии Федоровне, чуткий, отзывчивый человек, всегда готовый помочь, а также медсестре Людмиле - вежливый, добрый человек, прекрасно выполняющий свои обязанности!
Если коротко о негативном - большой привет командам педиатров (кажется их три), работающих в послеродовом отделении. Товарищи педиатры! Вас много, а роженица одна. и часто бывает так, что рожает она в первый раз, поэтому, соответственно, ребенка вы приносите совсем неопытному человеку который конечно же хотел бы именно у вас( как у педиатров), научиться уходу за этим ребенком. На будущее, хотелось бы, чтобы ваши советы хоть в чем-то совпадали друг с другом (а то одна смена орет почему вы ребенка не будите каждые три часа для кормления, а вторая настаивает на том чтобы он просыпался сам и кормился по своему собственному требованию). Также хотелось бы вас попросить не жадничать - если у роженицы еще нет молока, почему так трудно выдать бутылочку со смесью ХОТЯ БЫ на ночь?? ребенок сутки был голодный, потому что вам видите ли было не то некогда, не то еще что. А сами без спроса мы брать не привыкли, не так воспитаны. Также хотелось бы более доброжелательного отношения - знаете ли, очень трудно, еще еле ползая на второй день после операции от боли в швах ползти к вам в другой конец отделения и как бы извиняясь (хотя это ваша работа!!), после вопросов "ну что еще надо?" рассказывать что мне еще надо. Простите если мы, непутевые мамаши, у которых дети страдают потерями веса после того как им отказались выдать 30гр(!) бутылочку со смесью, вынуждены отрывать вас от приятных чаепитий своими дурацкими вопросами и просьбами в течение рабочего дня.
единственное, чего хотелось на протяжении всего периода пребывания в послеродовом - поскорее оказаться дома, поскольку нервная система не выдерживает такого напряга - когда каждый день на обход является уже новая бригада и орет на тебя за косяки своих коллег. а ты стоишь и ничего им в ответ сказать не можешь - потому что бесполезно, да и сил орать особо нет.
Добавлю наверное только одно - зачем вы работаете, если вас мы так все достали?

Что понравилось

профессионализм врачей (именно врачей), и почти всех (почти) медсестер

Что не понравилось

хамское отношение педиатров

Посмотреть все 48 отзывов