Войти Регистрация

Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР)

Отзыв о роддоме

Lika Россия, Москва
7 августа 2013
Общие впечатления

Через полчаса, пока я «гуляла» по родзалу, прибыла моя доктор. Она сразу оценила ситуацию и стала мне помогать... Нашими общими усилиями, я родила крепкого мальчика Федю. Конечно восемь часов страданий меня измучили, но когда я первый раз услышала Федин крик, я от счастья про все забыла! Спасибо, всему ЦПСИРу за профессионализм и душевность)

Что понравилось

ЦПСИР мне посоветовала моя гениколог. Она сразу сказала, что это одно из лучших мест в Москве. Посоветовала заключить контракт на родовое наблюдение, чтобы потом можно было получить скидку на роды. Так я и поступила. В центре мне сразу понравилось, как-то уютно, медсестры милые и приятные, все специалисты нужные будущим мамочкам работают рядом. Я с удовольствием ходила на осмотры ко всем специалистам, сдавала анализы, мы 4 раза ходили с мужем на узи(благо не нужно ничего платить сверх суммы контракта). Ему там разрешили фотографировать, так он потом всем друзьям-товарищам сына показывал!

Что не понравилось

Когда у меня начались схватки и муж привез меня в 5 утра в ЦПСИР, нас там встретила недобрая медсестра (видимо мы ей очень помешали спать), которая сразу сообщила моему доктору о моем приезде.

Посмотреть все 146 отзывов