Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) Москва отзыв от Наталья

Отзыв о роддоме

Наталья Россия, Москва
26 мая 2013
Общие впечатления

Первый раз я пришла в ЦПСиР на Севастопольском три года назад, когда рожала первого ребенка. Рожала бесплатно. За внимание врачей мне пришлось тогда просто, стоять в очередях, постоянно доплачивать то за анализы, то просто за то, что бы мне уделили время. Роды принимал врач, который меня вел. Да, врач и команда профессионалов – за свое физическое здоровье можно не переживать….только за нервы. Ребенка унесли сразу после родов. В общем, желания рожать вот так же у меня не осталось.

В 2012-ом я забеременела второй раз и передо мной вновь стал вопрос о выборе роддома.
Моя подруга рожала рожала в ЦПСиР по контракту и осталась довольна, и почитав отзывы я тоже решилась. Думали решить по договоренности, но мой врач не работает там уже (теперь работает рядом в ПМЦ, но это оОочень дорого). Поэтому решили все сделать официально за деньги (все включено). Со времени моих первых родов в роддоме много что изменилось. Может быть это связано с контрактом конечно, но ощущение того, что весь персонал “построили” у меня сложилось очень четкое. Плюс новое оборудование, что очень понравилось - анализы сдавала в основном в выходные дни – чего раньше не было, понравилась современная и чистая палата, в которую меня “поселили”. Для меня как и для любой мамы – подобные вещи очень важны, так как создают внутреннее спокойствие.

Что понравилось

Чистые палаты, cервис в общей сложности, профессионализм врачей, цена контракта (возможно это удивительно звучит, но относительно ПМЦ тут еще приемлимо), оборудование.

Что не понравилось

Особых недостатков не заметила.

Посмотреть все 147 отзывов