Войти Регистрация

Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР)

Отзыв о роддоме

Тася Россия, Москва
26 октября 2012
Общие впечатления

Очень профессиональный и отзывчивый коллектив. Как в родилке так и в пост родовом. Пыталась родить сама, но была слабая родовая деятельность, кесарили. Так что видела и родовую и операционную)))) Очень вежливые, никто не ругался, всё обращались только: Настенька, зайка, солнышко и т.п. Меня, простите за подробность, стошнило на столе операционном, так анестезиолог сам меня вытирал, помогал и т.д.
Муж был со мной и под дверями операционной маялся, так что, не смотря на кесарево, услышал первый крик своего ребенка))
Испугало только то, что сынулю отдали меньше чем через сутки после операции, но в итоге оказалось, в этом сплошные плюсы: разлеживаться и разбаливаться было некогда, двигалась много – спаек нет.
Палаты хорошие, я лежала на 6 этаже. Полы моют 2 раза в день, раз в день кварцевание.
Кормят вполне для больницы прилично.
Насчет объяснений, не знаю, может со сменой повезло, но нам на все вопросы отвечали вполне подробно. Единственное, специалиста по грудному вскармливанию не было, или нет вообще, я не поняла, и девочкам, у кого с этим были проблемы, пришлось самим разбираться, т.к. рассказывали только все в теории, а как разбить грудь – не показывали.
Там, кстати, все дают (пеленок, ночнушек, распашонок – хоть залейся, правда, застиранное все и драненькое слегка, но чистое)))), только с памперсами напряженка у них.

Что понравилось

Очень профессиональный и отзывчивый коллектив

Что не понравилось

Не очень понравились консультации, была у нескольких специалистов, впечатление двоякое. Но это собственно к родам не относится

Посмотреть все 146 отзывов