Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом МУЗ Одинцовский родильный дом Одинцово отзыв от igla

Отзыв о роддоме

igla Россия, Кубинка
8 июня 2012
Общие впечатления

Если у вас плановое КС рекомендую взять с собой Эспумизан или Саб Симплекс, очееень пригодится, меня раздуло как лягушку на 3й день, эт кошмар был. + возьмите ссобой Бифиформ или Вобэнзим, т.к. антибиотики вам могут убить кишечник напроч, что со мной и случилось. 3 недели прошло, а я все лечусь... Если кому интересно, платная палата с душем-туалетом стоит 3000 в сутки, думаю что надо было воспользоваться, т.к. ползти до туалета далеко и тяжеловато после КС, можно неуспеть...

Короче, роддом рекомендую, меня все устроило...

Что понравилось

В отделение обсервации замечательные медсестры, ничего немогу плохого сказать, молодцы. Очень помогали и до и после КС. Врачи тоже порадовали. Никто никаких денег не вымогал, делали все что надо, качество услуг на высоте. За ребенком хорошо ухаживали, детские медсестры молодцы в своем большинстве, и докорм дадут, и помогут если надо.
Раздатчины в столовй тоже очень доброжелательные, все подкормить пытались:)) спасибо им за доброе отношение:))

Анастезиолог очень помог во время планового КС, успокаивал, поддерживал, т.к. я реально очень нервничала, почти паника началась. Когда кесарево экстренное, оно как то проще проходит, а тут ждешь по-времени, нервничаешь, потом торжественно идешь в операционную в "эротичной" одноразовой рубашке, все эти катетеры-капельницы-спиналка...Врач меня вела и до КС и после, и она же операцию делала, Зиновьева Екатерина Михайловна;)) очень милая и доброжелательная, зайкой называла:)) Рекомендую отделение обсервации. В патологии народ плевался на медсестер, некоторые вместо капельниц и перевязок ногти полируют...

Что не понравилось

Из реанимации выпихнули через 6 часов, встать заставили на 2 день, хотя реально стоять не могла, очень тяжело было...Ребенка отдали на 4й день, на 3й старшая детская сестра была очень недовольна тем, что я ребенка на ночь отдала, пофиг было что я с кровати 5-10 минут вставала, бегать должна была, и радоваться...Жаль имя ее не знаю, блондинка, в очках, лет 30-35...Добрее надо быть, добрее.
Достала капуста в столовой, я после нее ночь в туалете просидела, так что "рагу" есть не рекомендую...Остальное в принципе съедобно. Хотя там можно погулять сходить и в магазин сбегать, пока на дородовом лежите, что тоже +.

Посмотреть все 88 отзывов