Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Видновский перинатальный центр

Отзыв о роддоме

Ксения Россия, Видное
1 июня 2012
Общие впечатления

Рожала я в роддоме г. Видное по контракту с Куликовым И. А. 10.04.2012 г. В связи с тем, что безумно боялась того,что схватки могут начаться дома, попросила Ильяса положить меня заранее, что он и сделал. Поступила я в роддом 9 апреля, в паталогию. Раскрытия у меня никакого, по его словам "все просто деревянное". Ильяс говорит: "лучше бы ты сегодня,мадам, родила, у меня как раз смена"))Ну а я что, против что ли??)

Предложил попробовать ламинарию. Ну что делать? Согласилась.) В час дня он поставил мне 6 палочек и отправил гулять до утра.

Всю ночь не спала живот тянуло, не сильно, но спать все равно мешало. На утро приблизельно в 7, заходит спросоня Ильяс:"Пошли в кресло смотреть изменения"). Залезла. Достал все лишнее и смотрит что все у меня заработало оказывается))Проколол пузырь, отправил на клизму. Процедура для меня лично не особо приятная).

Поднялась в родзал, хожу смотрю в окошко, дышу как надо во время схватки. Родзалы ксати шикарные)

Положили меня на кровать поставили капельницу, так как я заранее просила эпидуралку. Я лежу трепусь по телефону с подругой, и тут схватки начали усиливаться, говорю пока, звоню Ильясу:"Пора бы меня обезболить"

Пришел Ильяс, Смотрел раскрытие.Честно процедура болезнная, я на кровати так извивалась от боли.Потом сделали эпидурал, сказали что теперь осмотры будут не такие болезненные и вообще я могу спать))Так меня накрылим одеяльцем,подоткнули под попку, зазанавесили шторы и сказали спать)) Проспала 2 часа, обезболивание стало по-немного отходить, звоню опять же Ильясу, прошу подбавить лекарстава)))Пришел говорит:" у тебя уже 6 см, еще на 2 часа тебе вколю". я опять спать.

Проходит определенное время, приходится опять звонить..Посмотрел, говорит:"Не давит еще на попу??" Я: "Нет??", вколо еще прекрасного лекарства и ушел.Оказалось у меня уже тогда было 9 см. Через 2 минуты заходит акушерка и тут началось..чувствую отдаленное напоминающее желание сходить по большому (отдаленное так как эпидуралка снова подействала). Акушерка смотрит, а у меня оказывается уже голова опустилась)))а я не чувствую, ни боли, ни чего, только отдаленные ощущения..Она:"щас родишь"))Перетрансформировали они кровать мне.Потужилась 3 раза,абсолютно безболезненно))и родилась моя девочка, Верунчик в 17:20 вес 3170, рост 53))) Потом отшел послед))Разрывов никаких

Ильяс шутит:"Все, спасибо, что не позже, в спорт зал еще успеваю")))))))))) Шутник)

Потом оставили меня с чудом моим в родзале на полчасика одну. Смотрю на нее такая маленькая, такие глазки большие и понимаю, что вот оно счастье мое)

Всем советую рожать только в Видном и только у Ильяса, он самый лучший врач!!)

Что понравилось

Рожайте только у Куликова))

Что не понравилось

Для меня недостатков нет)))

Посмотреть все 123 отзыва