Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом №1мед (СПб гос. мед. ун-т им. акад. И.П. Павлова) Санкт-Петербург отзыв от Ксюша

Отзыв о роддоме

Ксюша Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2013
Общие впечатления

Рожала по договоренности с врачом Самсоновой, врач очень внимательная, ласковая в общении, отлично зашила мою изувеченную промежность,как новенькая теперь) Из плюсов пожалуй всё! Акушерка дежурившая с моим врачом оказалась "милейшим" созданием из серии " сексом заниматься не больно было, а рожать значит больно".Ругань и бред из ее уст сыпались постоянно ( очень жаль,что я не знаю ее имени,могу ее описать только,как очень дерзкую мадам с типа " чувством юмора"). При этом без скромности могу сказать, что роженицей я была образцовой, провозились они со мной всего 4 часа, крикнула я от боли всего раз,когда разрезанную промежность оттянули с силой, все остальное время скромно "надувала шарик", как они это называют, в общем старалась я как могла,лишь бы не навредить своей малышке,тем более ситуация была с риском, двойное обвитие и крупный плод (3900) при моей жопке с кулачок! Я родила сама,не кесарили, родила быстро, правда из меня ребенка пара врачей выдавливали лежа у меня на животе,родила с острой асфиксией,гипоксией ... вытащили мою малышку синенькую совсем,но благо всё обошлось! мы здоровенькие, но какой риск был! Почему они так кесарить не любят???? Я уверена,что мне просто повезло!!!!
Возвращаясь к теме акушерки, когда я уже тужилась,но для собственного удобства и для удобства врачей на каждую схватку кричала " ПОЕХАЛИ!!!" что бы ,так сказать, все были готовы ) На что эта мадам, на меня прикрикнула со словами " Че поехали, сама давай!" А когда моя доченька появилась на свет и пришел наш папа на нас посмотреть она к нему пристала " ты посмотри, посмотри!! ребенок то не русский!" Благо папа у нас был сильно счастлив рождению ребенка и не стал агрессировать. Интересно у нее все дети с черными волосиками считаются иностранцами?? Потом она еще к мей маме пристала " Ну скажите же, рожать же не больно!! Она прикидывалась!!" Дурдом,одним словом... А еще приятный штрих, когда меня зашивали пришла какая-то мед. сестра с инструментами, глянула в мою сторону и фыркнула " фу какая гадость". Прелесть правда???
Послеродовое вообще ЖУТЬ!!! Меня положили в обсервацию ,еще и платную... Не буду вдаваться в подробности, но брать свои вещи запрещено! Тряпки подкладки, ночнухи и тд они сами выдают. так вот для примера выхожу я утром из палаты, подкладная тряпка.... кхм, аж течет с нее, подхожу к дежурной медсестра, прошу сменную,мать ее,тряпку.. А она в ответ " рано еще, сменное выдаем в определенное время" . про антураж послеродового я вообще промолчу, фильмы ужасов с заброшенными больницами должны снимать там!! Для меня послеродовое это был АД!!! Я роды ни с таким ужасом вспоминаю!! Постоянно ревела,Но это не была послеродовая депрессия,это была обида за нас с малышкой, за то что мы с ней мучаемся в таких условиях!! Палата была на двоих, не советую вообще в такие ложится лучше уж в общей отлежаться,а то к соседке будут всякие шляться посетители, пока ты мучаешься с сиськами наружу пытаясь покормить своего ребенка!

Что понравилось

Врач Самсонова.

Что не понравилось

Всё остальное.

Посмотреть все 40 отзывов