Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом № 8, филиал ГКБ № 68 Москва отзыв от ☆ПолиНочка☆

Отзыв о роддоме

☆ПолиНочка☆ Россия, Москва
17 марта 2013
Общие впечатления

Благодаря этим людям и всей обстановки в целом все прошло крайне гладко.Я честное ожидала,что будет хуже.Мне очень понравился мой врач на которого я попала то что надо.Особо не сюсюкал,сам рассказывал,что будет дальше.Заботился об условиях моих.Но мне и понравилось что он не с жалостью ко мне относился без сюси-пуси с ним я была готова к борьбе,с другим врачом я думаю мне самой стало бы себя жалко и я бы расслабилась.Даже при экстренном кесареве шов косметический и идеальный.НА моей операции было оч много людей даже на всякий случай позвали дополнительно анестезиолога (хотя у меня был свой и плюс ассистентка его).Одного малыша отдали через 12 часов после операции ,второго приносили есть.Еще через 12 часов принесли второго на совсем.Рожать буду только там!!!!!!

Что понравилось

Очень профессиональный персонал.Все отзывчивые.
Есть детская и взрослая реанимация (что оч актуально,когда есть угрозы)
В послеродовом отделении четко разделено детское отделение и взрослое.т.е. каждые профи в своем деле и рук хватает на всех.
Двухместные палаты (душ и туалет на 2 палаты).
Совместное прибывание (даже с двойней)
Эффективно восстанавливают мамочек.
Большой плюс дают попробовать самой родить,там вообще политика такая (за все естественное).Мне с 7ми килограммовой двойней дали попробовать самой родить.правда в итоге прокесарили..
Отношения к платным и бесплатный пациентам одинаковое!!(только у платных отдельный этаж,отдельные палаты и возможно посещение в послеродовой+ выбор врача,но отношение персонала ко всем одинаково хорошее)

Что не понравилось

Иногда процедуры для детей и мам в одно время + завтрак..я три дня из-за этого не ела.
В 9 приносят докорм .плюс сначала надо грудью накормить двоих,потом в 9 завтрак,могут еще позвать на уколы и может еще детский какой-нибудь врач зайти за чем-нибудь...

Посмотреть все 226 отзывов