Войти Регистрация

Роддом №1

Отзыв о роддоме

Graciya Россия, Казань
13 октября 2012
Общие впечатления

Вообще мне все понравилось, отношение врачей мне показалось не плохим, по крайней мере, ко мне мой врач который оперировал, потом каждый день заходил и спрашивал как мое самочувствие. Я осталась всем довольна!

Что понравилось

Мне кажется не плохие врачи, рожала у Федотова по договору, было экстренное кесарево, все прошло хорошо, потом лежала на первом этаже в палате мид, ой это такой кайф когда душ и туалет в палате, особенно первые 2 дня после операции, лежала в палате вместе с девочкой, обе после кесарева, и ничего, терпимо. Душем почти не пользовалась, казалось, дуну на него и он отвалится ))

Что не понравилось

Недостатки для меня это были ИНТЕРНЫ, боже как их возненавидела после первого осмотра, смотрят друг за другом, глаза к потолку, пытаются нащупать, а врач стоит наблюдает, я как то сказала одной, больно говорю, а она: у вас там должна рота солдат побывать, чтобы родить нормально. Пепец, извините меня, в такой момент хочется слышать совсем не такие слова. Я с ними ругалась и врачу сказала чтобы меня больше интерны не трогали, не для того я такие деньжища выложила!!

Посмотреть все 43 отзыва