Войти Регистрация

Роддом № 9

Отзыв о роддоме

Гость Украина, Днепродзержинск
16 мая 2014
Общие впечатления

Персонал просто кошмар. Договаривалась сначала с Власенко Ларисой В., она сразу сказала, что ее работа стоит 1000 грн.!!! Но она заболела в день родов.
Приехали в роддом с полным раскрытием в 5 ч утра, спустилась врач с 3-го этажа - КОСТРИЦА Татьяна!!! Не врач, а УЖАС какой-то, смотрела на меня, будто бы я домой к ней пришла в 5 утра. Сразу заявила, что если я такая умная, то почему же дома не рожала, а все-таки сюда приехала, мол, раньше надо было приезжать, а то сейчас воды отойдут и еще пол им намочу. После того, как я заполнила документы, и написала отказ от введения окситоцина в 3-й стадии родов (после рождения ребенка), она вообще озверела, типа грамотная нашлась, и снова начались упреки, чего это я к ним приехала, дома рожай. В общем спасибо акушерке, роды приняла она полностью, и сердцебиение слушала, врач сидела на стуле, сложив ногу на ногу, и постоянно орала на меня, что плохо стараюсь, и долго рожаю!!! В 6.30 родился наш сынуля, Кострица сразу же ушла, а акушерка сказала, что я должна идти и поблагодарить ДОКТОРА КОСТРИЦУ за ее великий труд, а кричала она и вела себя по-хамски все потому, что так переживала за меня, ведь она же ответственность несет.
Ну, в общем, присоединяюсь к вышеизложенным отзывам об ужасной выписке из роддома, о поборах в фонды, о бумажных полотенцах, проперах и т.д. В итоге на медикаменты по списку, на фонды и списки потратили почти 600 грн. Но ничего главное, что мы здоровы.
Слышала хорошие отзывы о Сороклат и Светлане Остаповне.

Что понравилось

Выписали через 2 суток.

Что не понравилось

Врач КОСТРИЦА УЖАС.

Посмотреть все 19 отзывов