Войти Регистрация

Родильный дом г.Коломна при ЦРБ

Отзыв о роддоме

Джилли Россия, Москва
10 февраля 2013
Общие впечатления

Здравствуйте!
Случайно, занимаясь поиском отзывов о работодателях, наткнулась на отзывы о Коломенском роддоме, и, хотя прошло уже больше 10 лет, решила написать свой комментарий.
Рожала я в 2002 году.До 7 месяцев все было более-менее нормально, за исключением тонуса матки. В 7 месяцев нашли сахар в моче и положили на 2 этаж в "патологию беременности" в палату к незабвенной АЛИМОВОЙ. Эта нерусь, видимо, ждала подарков, зажратые последователи Гипократа ведь не будут работать, пока их не подмажешь.
У меня на тот момент лишних денег не было, муж получал 10000 рублей, я уже не работала, помогать было некому. Эта тварь продержала меня в больнице месяц, не найдя причины моих проблем. И только через месяц, когда я вышла и вскоре попала на "скорой" обратно в ее плату, меня осчастливили, сделав УЗИ.
АЛИМОВА пришла ко мне в палату, где я лежала под капельницей, и сказала : "НУ ЧТО Ж У НАС ВСЕ ТАК ПЛОХО ТО?" и объяснила, что у меня многоводие, у плода гипоксия, ребенок лежит вниз ногами. Срок моей беременности был 35 недель. Дело было в пятницу, 2 августа, она пообещала с понедельника начать лечение.
В воскресенье в обед у меня отошли воды, сразу все, когда я шла по коридору в туалет. Меня на кресло - потом на качалку и БЕГОМ в родильное отделение, т.к. ноги ребенка уже во влагалище!
Ну а там началась вообще песня.
Мне досталось рожать у твари ЛЕПИНОЙ, у этой мрази боялись рожать все, кто лежал в "патологии", все молились, лишь бы к ней не попасть.
Дело было в воскресенье, к тому же у нее был последний день перед отпуском (медсестры заискивающе говорили ей "Как Вам не повезло то, последний день перед отпуском и опять тяжелая").
Сначала на меня наорали: "почему без клизмы, почему с накрашенными ногтями, почему лобок не побрит!!!????"
а я, 25-летняя девочка из интеллигентной семья, отличница, к тому же ни разу не лежавшая в больнице, напуганная преждевременно начавшимися родами, не могла ответить на это хамство, хотя моей вины в несоблюдении правил подготовки роженицы, не было.
Дальше. Схваток нет, поставили капельницу, вызывающую схватки
Лепина глянула на меня: "Ну че, потужиться не хочется?" - "Неет..." - "Ну все равно давай тужься. Тужься говорю." Отошла к открытому окну, стоит курит. Мне через плечо: "Ну ты будешь тужиться или нет? Нет, она не хочет тужиться. Ты ребенка сейчас убьёшь." Продолжает курить. Подходит. "У тебя ребенок сейчас умрет. Хочешь его ноги посмотреть?"
Закидывает мне на живот ФИОЛЕТОВЫЕ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ ПЛЕТИ - ноги моего сына (он шел вперед ногами).
"Ну ты будешь рожать или нет?" - и полнейшее равнодушие.
Никакой помощи, никаких указаний "по делу". У меня потуг нет, я тужусь просто, как Бог на душу положит, воды у ребенка уже нет, все роды "насухую".
В итоге пришли другие врачи, в том числе Пешехонова, разрезали меня и выдавили ребенка.
На все роды ушло час-полтора. Но сын потом долго лежал в кювезе, потом в 5 отделении на Чкалова, все время наблюдаемся у невролога, сейчас ему 10 лет, очень вспыльчивый, упрямый, гиперактивный, учится плохо, и не потому, что дурак, а просто не может сосредоточиться, довести дело до конца, запомнить то, что надо.
Что ж, не могу сказать спасибо нашему роддому.
ЛЕПИНУ И АЛИМОВУ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!НАДЕЮСЬ, БОГ ИМ ВОЗДАСТ ЗА ВСЕ ИХ РАВНОДУШИЕ И КОРЫСТЬ!!!
Было время, когда я мечтала собрать тех женщин, которым ЛЕПИНА загубила детей, здоровье, материнство, и как-то проучить эту "заслуженную" ТВАРЬ!!!
Скольких женщин она сделала несчастными!!! И продолжает работать в таком месте, как роддом, ничего не боясь, ни Бога, ни черта, ни человеческого суда!!!
И ВСЕ НАЧАЛЬСТВО РОДДОМА И ЦРБ, ЗНАЧИТ, ПОВЯЗАНО, РАЗ ПОКРЫВАЮТ ЭТУ МРАЗЬ И ПОЗВОЛЯЮТ ЕЙ ГОД ЗА ГОДОМ "ТРУДИТЬСЯ" В ТАКОЙ ОБЛАСТИ, КАК ДЕТОРОЖДЕНИЕ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!!!
Женщины, дорогие, не несите в этот стафилококковый дом свои сертификаты, выбирайте роддом, в котором главной ценностью будет жизнь и здоровье Вас и Вашего ребеночка!! Моя подруга рожала в Москве в 2006 году, так она с круглыми глазами слушала наши рассказы о коломенском роддоме, и говорила, что с неё (хотя она обычный человек и не заплатила ни копейки врачам и медсестрам) пылинки сдували в роддоме.
Счасть, здоровья и легких родов всем вам!

Что понравилось

Нет

Что не понравилось

Круговая порука в ординаторской, жизнь вашего ребенка и ваша лично ничего не стоит.

Посмотреть все 65 отзывов