Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом г.Коломна при ЦРБ отзыв от Murka22

Отзыв о роддоме

Murka22 Россия, Коломна
25 января 2012
Общие впечатления

 Мы с мужем несколько месяцев планировали беременность, отказались от алкоголя вообще,курить мы и так не курим,сдали все необходимые(как утверждала мой гениколог)анализы и получив хорошие результаты усердно принялись за дело.Беременность проходила нормально.
Когда,на последних месяцах читала отзывы про коломенский роддом,рыдала! Но деваться особо некуда. Успокоила себя,что я здорова,ребенок здоров,показаний к кесареву нет - все пройдет нормально.Я думаю,что суждено нам с мылышом,то случиться с нами в любом роддоме,главное- самой вести себя адекватно,быть готовой к тому,что никто лишний раз не шевельнется ради меня.
На 32 неделе меня "обрадовали" тем,что у меня гепатитС.
Рожать пришлось на 1 этаже,где все стакими же "веселыми" деагнозами. Утром отошли воды,а схваток нет,приехала,разделась,посмотрели меня - родовой деятельности нет. "Сейчас будет"- скзала заведующая и мен вкатили несколько уколов. Схватки то пошли, а раскрытия не было.пролежала я так 3 часа.Потом позвали чудо - доктора Рябова Виктора Федоровича.Это имя я запомню на всю жизнь,потому что он отказывался со мной разговаривать,пока я не выучу его имя. А уже после эпидуральной анастезии тыкал мне в лицо упаковками с теми лекарствами,которые он мне ввел,что мол они из Италии и Швеции, а не из Урюпинска!Чемпион по вымоганию денег!Вот вроде ничего такого не сказал, а понятно,что не заплатив, не выпишешься!
К сожалению,чудо-пилюли чудо-доктора меня не спасли.Матка так и не раскрылась и через 10 часов меня поставии в очередь на кесарево.Конечно,я практически не мучалась - схватки то были хорошие. Самой операции и дальнейшие несколько часов я не помню - потеряла сознание,когда услышала,что меня режут.
Ничего плохого о персонале этого отделения сказать не могу,как и мои соседки по палате. Все как везде в нашей стране! Были какие то мелочи,но это действительно мелочи,надо уметь не обращать на это внимание,не ждать условий 5-звездочного отеля и милых улыбок.Вот медсетсра Аля - это исключение.Милая,добрая,отзывчива,всегда поможет и подскажет!
При выписке отнесла 2 пакета в отделение. и все!хирург,проводившая операцию,запросила 10 000р,медсестра еще 5 000р!были бы поскромнее, может что нибудь и получили бы, а так -фигушки!
Я хочу сказать,что роддом в Коломне не лучше и не хуже других,специалисты,как и везде,лишний раз не шевельнутся и хотят побольше денег.Но,если хватит наглости,не платите.Давайте вместе перестанем их баловать!Ведь это мы сделали их такими!

Посмотреть все 65 отзывов