Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом НИИ Омм Екатеринбург отзыв от ксения

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
ксения Россия, Среднеуральск
23 сентября 2015
Общие впечатления

Еще до того как меня госпитализировали планово в эту больницу я читала очень много отзывов большинство негативных о НИИ ОММ, и была готова ко всему.
Итак В моей жк НА 28 неделе у меня выявили гсд, и конечно же поставили перед выбором роды только в спец роддоме: ОПЦ или ОММ, сразу скажу об опц я тоже много нелестного начиталась кроме того писали иногда ужасные вещи, не буду вдаваться в подробности.
выбор пал на омм потому что они специализируются на гсд и не первый день там рожают с гсд.
1 сентября меня планово госпитализировали в омм (в направлении написано в 8.00 по факту нас начали принимать в 9.30 ибо видимо в 8.00 у них пересменка) сразу скажу все списки что надо в роддом везде весят разные) нам сразу же в приемной сказали переодеться в ночнушки и халаты, все личные вещи складываются в вещь мешок и сдаются на склад.
можно взять с собой что то теплое но не шерстяное.(спортивный костюм например).лежала я в патологии № 2-третий этаж больницы.
палаты все без исключения хорошие 6 кроватей шкаф раковина холодильник все в палате и они очень просторные.(два раза в день все моют и убирают у каждой кровати тумбочка) Хотела взять сервисную палату, но как мне сказали надо быо делать это заранее(единственное отличие от бесплатной палаты что к тебе может ходить муж, в остальном все тож самое, а ну да телевизор еще, а так душ там же туалет там же)
туалет конечно с непривычки показался не очень, но ко всему приспосабливаешься. две кабинки одна большая другая маленькая все так же убирают во время.
биде- это комната для сбора анализов ну и для ночного туалета перед сном(вот тут постоянно были лучи как будто девочки там голову мыли в этом биде, там только шлепки на высокой подошве)
душ в подвале-вполне нормальный душ никаких там тебе дырявых полов, да есть сырость на стенах и потолке, но никто же не предлагает тереться об стены и потолок, я даже была удивлена судя по отзывам ожидала увидеть там полную разруху грязь вплоть до того что из ведра придется мыться, нет там три кабинки пол выложен кафелем стены вроде тоже.(единственное в этом душе моются все отделения больницы(вот тут нельзя быть уверенным что никто ни чем не болеет)минус душа в том что он в подвале -там нереальные квозняки (пол больницы естестно болело)
вел нас Ларькин офигеннейший врач!!!!!!все раскажет все покажет)) и заведушая очень приятная женщина и очень обьектиная.
лежала я там неделю смотрели они нас с заведушей за неделю не по разу видимо все надеялись что мы сами пойдем рожать( а мы не в какую)) конкретно наша палата)
И так как 40 роддом закрылся на момывку, всех свозили в омм, нам назначили стимуляцию(прокол пузыря).Но мой малыш видимо не дождался утра и мы пошли на прокол 9 сентября.
родовое отделение вполне приличное, если тее не успели сделать клизму то в родовом тебе ее сделают если попросишь.
время 22.00 мне прокалывают пузырь спускают воды в два часа начинаются схватки.(к слову родила я 10 сентября в 17.00 -20 часов в схватках, три потуги) персонал очень хороший- конечно никто не будет сидеть и держать тебя за руку.(терпимо относятся к тем кто орет).
пока я рожало сменилось три бригады по моему.
отдельная благодарность нестерову В.Ф.-хорошо все зашил.
и Гайнутдиновой Марии Михайловне-очень хорошая окушерка все по существу объяснила чтобы обойтись без разрезов и разрывов.
в послеродовом была на втором этаже где сервисные палаты, так как роддом был переполнен.
и по моему мнению послеродовые палаты сервис лучше ем бесплатные.
отдельная благодарность акушерке лиде очень внимательная девушка- прям душевная.

Что понравилось

врачи все очень грамотные все профи!!!к слову ни от кого не услышала грубого слова.недовольство младшего персонала было, но не в таком масштабе чтобы обижаться или раздувать проблему.

Что не понравилось

все в принципе приемлемо, конечно нуждается ужже даже не в ремонте а в новом здании.печально что институт такого масштаба ютиться в таком сарае времен Екатерины.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть все 34 отзыва