Войти Регистрация

Раменский родильный дом

Отзыв о роддоме

Катюшка Россия
5 марта 2013
Общие впечатления

Многие еще не рассказывают, вспоминать не хотят плохое. Унесли ноги отсюда и слава богу

Что понравилось

Некоторые врачи, надо полагать, неплохие, некоторые сестры (кроме детских) - участливые.

Что не понравилось

Теснота невообразимая. Беременные в коридоре лежат, в палату переводят уже после родов. Я неделю в коридоре провела, спать там невозможно было. Постельное белье дали все запачканное кровью, кровать старая-престарая, все болит на ней сидеть-лежать.
У кого все само собой хорошо идет, весь родовой процесс, у тех, как правило, все нормально проходит. Они б может и дома сами родили с повивальной бабкой. У кого же не все гладко - увы, здешние врачи не асы. Боятся, как бы им не попало да денежек им хотся. Девушкам, у кого неплохо роды прошли, подходят и намекают, что надо бы заплатить. Марченко например, такая. О том, что она отнюдь не врач от бога, многие уже наверно прочли и в газете, и на этом сайте, как она у молодой девушки вырезала все что можно. Кесарево делать они там вообще спешат. Чуть что сложно, сразу резать.
Для мамочек роды - это зарождение жизни, чудо. Для медперсонала - бесонная ночь или остаться без обеда. И они об этом так прямо и заявляют. Вообще вы тут мол обалдели, зарожали втроем на ночь глядя.
А как родишь, общаться начинают ужасно. Беременную видимо боятся сильно доводить - родит еще как не так.

Посмотреть все 28 отзывов