Войти Регистрация

Родильный дом N 15, филиал ГКБ № 13

Отзыв о роддоме

Даша Россия, Москва
17 июня 2013
Общие впечатления

Рожала в конце января 2013 по контракту, у замечательного врача - Горгидзе Александра Одеровича. Роды вторые, прошли быстро и без особенностей, благодаря опыту врача, рожала кстати вертикально. Мне больше понравилось:)
В родильном отделении платные палаты напротив бесплатных. РАИ там и там одинаковые кровати и аппараты ктг около каждой. Разница в цвете стен и количестве человек. Рожала я в своей же палате на этой чудо кровати, поэтому про родзал ничего сказать не могу.
В послеродовой платное отделение в отдельном коридорчике. Внешне больше напоминает гостиницу. В палате 2 кровати + детские тележки/) тумбочки стол стулья холодильник раковина и один! пеленальный столик. Душ и туалет в коридоре. В бесплатном отделении боксы на 2 или 3 человека, холодильник на бокс. В остальном все так же как в платном. Те же замечательные удобные кровати, тумбы и столики пеленальные. Вполне приличный ремонт.
Роддом настроен на поддержку гв но кроме совместного пребывания с малышами, я этой поддержки не заметила. Как прикладывать не показали, даже после настойчивых просьб, детский врач всем назначала Смесь, пусть даже в шприце..Как подмыть, почистить носик и тд тоже кстати не показали. В общем отношение в послеродовом неприятно удивило после внимательного отношения в паталогии и в родовом

Что понравилось

Хорошие врачи и младший медперсонал, особенно в паталогии и в родовом

Что не понравилось

Извращенная система поддержки "естественного вскармливания", при которой очень настоятельно назначали докорм (без показаний) и водичку, не давали молокоотсос и не помогали расцедить застой.

Посмотреть все 137 отзывов