Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом № 15, филиал ГКБ № 13 Москва отзыв от Aye-Aye

Отзыв о роддоме

Aye-Aye Россия, Москва
27 февраля 2013
Общие впечатления

рожала в феврале 2013. После первого кесарева мне дали шанс родить самой, который, увы, не реализовался. Приехала в приемное на скорой, т.к. отошли воды. В итоге бардака в приемном клизму делали уже на схватках, которые шли каждые 3 минуты. Кто их чувствовал, тот поймет. УЗИ только после того, как Вера Ивановна устроила всем "небольшой" разгон, в результате которого меня отправили к платному узисту - чудо-женщина!!! Т.к. родовая деятельность сама не резвивалась, а стимулировать было нельзя, сделали кесарево, причем на час раньше, чем обещали (за что отдельное спасибо!!!!) .операция прошла на ура, отличный анастезиолог, ребенка показали, к груди приложили. В реанимации пришла в себя часа за 3!!! и ночевала уже в своей палате (операция была в 17.00). Через двое суток сама отказалась от обезболивающего, чувствую себя отлично! Выписали на 5 день. Ни в какое сравнение с первым разом произошедшее не идет. То ли дело в том, что в первый раз стимулировали и прооперировали только через 12 часов, а сейчас я мучилась самостоятельно часа три, то ли дело в людях...через неделю после второго кесарева чувствовала себя как месяца через 3 после первого..

Отдельное огромное спасибо Вере Ивановне за сына.

Если идете за вторым и нацелены на ГВ, то отличное место, если заключить контракт. Без контракта лучше не соваться.
/PS кормили вкусно

Что понравилось

врачи В.И. Харченко и Т.А. Раскина, персонал, кроме детского отделения, комфортное наблюдение по контракту до родов и послеродоввые палаты.

Что не понравилось

хаос и бардак в приемном и в детском отделении. сомнительный подход к кормлению детей. Кормят смесью из шприца и только по назначению врача, остальные просто орут голодные. то так программа "Мать и дитя" реализуется.

Посмотреть все 137 отзывов