Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом N 15, филиал ГКБ № 13

Отзыв о роддоме

Виолетта Россия, Москва
17 ноября 2011
Общие впечатления

Признаюсь столько горя как в этом роддоме невидела нигде! Ужасное отношения к роженицам. В послеродовом отделении на "чистку" отправили практически всех, повезло мне и еще одной девочке. Что ж это за врачи такие, которые не могут нормально роды принять, после их "работы" женщине переживать такие страсти да еще на живую.Никому не советую этот роддом.
Саму привезли на скорой с преждевременными родами в 36 недель в 8 часов вечера, сразу из приемного отправили в роддзал и сказали сейчас придет врач и будем думать что делать, врач пришла в 23.45! У меня уже было полное раскрытие, до этого времени никто не подошел, акушерка сказала мол не вы первая рожаете на таком сроке и ушла. Спасибо врачу, пришла умница, Ольга Алексеевна вроде, зам главврача, она как увидела полное раскрытие, тут же и пузырь вскрыла и родила я за 10 минут в предродовой.Так на нее еще ругались акушерки мол зачем она женщине роды ускорила, пусть бы лежала до утра , а то ночью возится не охота. Ребенка к груди сразу не прикладывают, даже обнять не дают, так на живот на минуту положили и все на этом.Потом отдают через 2 часа когда в послродовое везут. Санитарки в родзалехорошие это да, и спросят и встать помогут, и ласковым словом поддержут.
Послеродовое обычное, плюс за то что белье меняют каждый день, в обязательном порядке. Еда столовка она и есть столовка, мне капризничать было некому, муж дома с сыном 3х- летним сидел, поэтому ела что давали.
Мне реально есть с чем сравнить в свое время я работала в роддоме.И что бы у женщин были такие осложнения после родов, это просто на уровне катастрофы, может тут это в порядке вещей. Я очень молилась что бы на узи было все хорошо. Со мной женщина лежала третьи роды, малыша с пневмонией увезли в больницу, а у нее на вторые сутки обнаружился сильный разрыв матки, и делали операцию.Она и жаловалась сразу что ей плохо, никто внимания не обратил, пока в палате в обморок не упала.Вот вам чудо-роддом!

Посмотреть все 137 отзывов