Войти Регистрация

МГКБ № 2 (Роддом на 8 марта)

Отзыв о роддоме

17 сентября 2012
Общие впечатления

моя история родов началась в 10 вечера 20 августа с отходом вод.. в 11 я была уже в роддоме.. Рожала я первый раз, поэтому решила ни с кем договариваться заранее не буду, т.к. хотела все попробовать на своей шкуре, а не так как в рекламе ".. а мне Гриша сказал" .. короче настраивалась на то, чтобы не истеричить не по делу.
Итак, встретили меня замечательно, сделали все процедуры и отпраили в родблок.. И тут вот на мой страх дежурила в ночную смену "женщина-улыбака" - врач Гущина.. )))) С 12 ночи до 6 утра этот добродушный улыбчивый человек не делал ровным счетом НИЧЕГО кроме того, как осмотрев меня 3 раза, опять же с улыбкой, каждый раз констатировала "..нет, раскрытия матки нет.. ни на сколько.." и если до 4 я активно двигалась во время схваток, дабы ускорить процесс, то в 6 у меня начался мандраш! нет, не за себя - за маленького моего!!!!! он без воды уже 8 часов, а у меня матки не раскрывается (при этом схватки шарашат с 3-х ночи копец - на стенку лезла)!!!! Прошу, мол сделайте стимуляцию, чтобы открылось.. ответ "ну у меня есть таблетка.. дорогая очень.." говорю, что заплачу - не вопрос... "..хотя нет.. давай еще подождем 2 часа.." в результате 2 часа растянулись на 4 или 5.. и где-то в 10 утра меня осматривал уже другой врач - Слободсков А.А. (благодарю Бога, что заступила именно его смена!). На его вопрос "почему не сделали обезболивание" женщина-улыбака мило пожала плечами и удалилась.. ))) В итоге я родила через 4 часа сынишку почти на 4 кг без разрывов!!!!!!! Очень благодарна этому человеку, а также акушерке с очень милой фамилией - Ромашко, и анастазиологу Андрею (фамилию и отчество не помню)).
Девочки, милые, роддом этот замечательный и врачи там и остальной персонал - профессионалы с большой буквы, поэтому рожайте именно там и не бойтесь!!! А этот коммент я пишу не чтобы напугать, а к тому, что лучше довериться мужчинам, нежели связаться с женщинами.. Хотя для меня самой это загадка - ведь каждая из них наверняка прошла через роды - у всех есть дети! Но вот эта холодность и равнодушие к твоему страху и безысходности откровенно пугает ((( я сейчас не только про Гущину (хотя и ее я не обвиняю, мало ли - может настоения в этот день не было или устала она, или просто поняла, что в ее смену не рожу - зачем напрягаться) - при мне 3 смены поменялось ((( другие женщины-врачи - не лучше по отношению ((
Лично я сюда планирую еще 2 раза вернуться и оба раза буду заключать контракт на роды со Слободсковым А.А, т.к. проверенно!!! ))

P.S. кстати у Гущиной стаж 25 лет, у Слободскова - 4 года, так что, девченки, не ориентируйтесь на стаж )))
и еще со мной девочка рожала, у нее патология была - сама явно не родила бы ((( так эта "женщина-улыбка" напару с другой полночи за ней наблюдали как за подопытным кроликом (((( у той бедняжки схватки невыносимые были... а они вот так.. в итоге ее прокесарили.. а я оставшиеся полночи слушала как они обсуждают и зарисовывают то, что у нее внутри было.. (((

Что понравилось

прекрасное отношение медперсонала и к тбе и к малявке (особенно порадовали молодые медсестрички - большущее им спасибо!)

Что не понравилось

да особо нет )) это же не курорт ))

Посмотреть все 92 отзыва