Войти Регистрация

Роддом на 116 км

Отзыв о роддоме

Лариса Россия, Самара
15 марта 2013
Общие впечатления

Я считаю, что мне просто повезло и я правильно выбрала роддом, хотя собиралась рожать в Пироговке, где и первого. Но полежав на сохранении, решила, что здесь. Огромное спасибо акушерам-гинекологам: Кунею И.С., Костяновой Е.В., анастезиологу Дмитрию. Я очень благодарна Костяновой Екатерине Владимировне. Это действительно грамотный, ответственный врач и просто хороший человек. Она помогла мне сохранить и выносить беременность и появиться на свет моему ребенку.Хочу поблагодарить медсестру Екатерину, которая всю ночь ухаживала за мной в палате интенсивной терапии. Большое спасибо медсестре детского отделения Инне, которая помогала мне наладить грудное вскармливание.

Что понравилось

Квалифицированный персонал, внимательное отншение к женщинам, четкая организация медицинского обслуживания, оперативность, спокойная атмосфера, в палате (платной) : кровать для мамы, кровать для ребенка, холодильник, пеленальный столик, раковина, микроволновка.
Мне понравилось.

Что не понравилось

Внизу на приеме передач вечно нет санитарки. Родные приносят передачи и приходится санитарку искать. Во время подачи пищи, хотелось бы, чтобы сотрудница подольше ждала: ведь кто-то кормит, кто-то после операции тяжело встает и медленно ходит. На раздачу пищи она тратила не более пяти минут!

Посмотреть все 46 отзывов