Войти Регистрация

Роддом на 116 км

Отзыв о роддоме

Женечка Россия, Самара
12 января 2013
Общие впечатления

Рожала там уже во второй раз!Первую дочь родила у Капитолины Викторовны.Строгая,но справедливая.Второй раз попала в роддом за неделю до родов.Гинекологом в отделении патологии была Мария Петровна!(очень милая и умная ) и Екатерина Сергеевна.
Рожала в смену Куней Ивана Станиславовича!О,вот это Человек!!!!!!Да,Человек с большой буквы!В полном восторге и в дикой благодарности за его профессионализм и отношение ко всем девочкам!Сергей Евгеньевич интерн в роддоме,но по нему не скажешь,очень опытный.Внимательный.
Т.к. рожала во второй раз-меня положили в персональную,отдельную предродовую палату.БЕСПЛАТНО!!!!!!!!Она находилась около рабочего стола врачей.Т.е. лёжа в ней общалась с ними на разные отвлечённые темы.Даже весело так было.Иван Станиславович всё время шутил,отвлекал.Очень аккуратно смотрел и не оставлял на долго.Сергей Евгеньевич тоже очень внимательный.Вообще мужчины молодцы в этом плане!!!Они,как бы правильно выразится,нежнее!
Екатерина Дмитриевна чётко объясняла что делать.Сделала небольшой надрез,чтоб не было разрыва.Сергей Евгеньевич наложил очень маленький,аккуратный шов.Как позже медсёстры сказали-косметический шовчик на загляденье!=)))Да он молодец!После родов он же вёл нашу палату.Всё рассказывал и объяснял.
Кормили очень хорошо!Зря пишут,что не давали новичкам в отделении патологии есть,даже если отказывались другие!НЕПРАВДА!Там специально новеньких зовут потом.И дабавки дадут и приятного аппетита пожелают!Очень милые повора!Не все конечно блюда были "ах какими",но мы просто дома привыкли к своей пище и готовим по другому,но есть можно было.
Деток смотрели каждый день,часиков в 10 утра!Обрабатывали пупочки,протирали,проверяли.
Швы очень аккуратно обробатывали,Помогали расцедиться,когда пришло очень много молока.Огромное спасибо им всем.В общем,я в восторге!Точнее уже Два раза в восторге.=)))))
Девочки-очень рекомендую!!!

Что понравилось

Главное достоинство роддома-персонал!Все врачи супер.Особенно конечно врач от Бога-Куней Иван Станиславович!Профессионал своего дела и добрейшей души человек!!!Помогал,подбадривал.
ещё один супер-доктор это Козлов Сергей Евгеньевич!Молодой,а такой молодец!Так же роды принимала акушерка Екатерина Дмитриевна!Строгая,но справедливая.
Роддом очень чистый!Отношение отличное.

Что не понравилось

Ну как не описать ужас- кровати!Мне привезли из дома ватное одеяло.Я его в два раза складывала и сверху матраца ложила,Намного удобней стало.Домой приехала с большими синяками на бёдрах.

Посмотреть все 46 отзывов