Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Роддом на 116 км

Отзыв о роддоме

Викуля Россия, Самара
11 января 2013
Общие впечатления

Рожала с врачом Нинель Валерьевной (фамилию жалко не спросила), акушеркой Юлией Анатольевной Бобреневой. Все прошло отлично, где надо - кричали и ругали, а где помогали, лишнего конечно не делали ничего - в плане похвалить там или успокоить, или поговорить немного, но это тоже правильно, в 3 часа ночи после моих жутких криков и прочего никому бы не захотелось разговаривать. Спасибо им за терпение и их работу!!!

Что понравилось

Опытные ответственные врачи, месторасположение, относительная строгость в плане посещений и выбеганий на улицу. Нормальные туалеты, есть биде и даже горячая вода. В послеродовых палатах лежат и по 2, и по 3 и по 4 в зависимости от сроков. В палате холодильник, ночной свет сама можешь включить, кварц, раковина. В принципе все необходимое дают, пеленки например. Врачи каждый день смотрят деток. Мам - по разному, смотря какая смена. Хороший роддом.

Что не понравилось

Жуткие кровати в послеродовом, болят даже те места, где болеть нечему. 21 градус конечно нормальная температура, но одеяла настолько тонкие, что пришлось привезти свое. После родов кто чистый, кто грязный - неважно, ложишься в чистую постель, а если уж намажешь - то так и будешь до выписки в пятнах спать. Поварихи - отпад! Посуду не дают казенную, если забыла - фиг допросишься. По прибытию могут и в еде отказать - типа новеньким не положено, на вас не варили. Даже если другие откажутся - им пофиг. Еда - так себе, не курорт конечно, но есть можно. Последний раз кормят в 5 вечера, а с малышом до ночи не спишь, есть хочется вечером. Душ работающий только на 1 этаже в приемнике - неудобно. Не понравилось то, что есть такие смены, где врачи вообще ничего не рассказывают, не обьясняют, и вообще не спрашивают - пришли, пупочек обработали, уши посмотрели и ушли. А есть нормальные, все расскажут что ни спросишь.

Посмотреть все 46 отзывов