Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

ФГБУ «Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития РФ

Отзыв о роддоме

Наташа Россия, Москва
9 мая 2012
Общие впечатления

Хочу выразить благодарность всем кто помог случиться чуду - появлению на свет моего маленького сыночка - Агаджановой Анне Арамовне, Тетруашвили Нане Картлосовне, Смольниковой Веронике Юрьевне и многим другим работникам Центра. Летом 2011 года сделала ЭКО. Забеременела с первой попытки, но сразу же стало понятно, что беременность будет не простой - угроза прерывания с момента получения долгожданного известия. Наблюдалась у Агаджановой Анна Арамовна. Очень ей благодарна за то, что удалось сохранить беременность! В особо сложные моменты она меня госпитализировала. В отделении невынашивания, где я лежала, все понравилось и отношение врачей и медсестер - все стараются приободрить и дают почувствовать, что все будет хорошо, со всем справимся. Операцию кесарево сечение проводила Тетруашвили Нана Картлосовна - все было четко, быстро, профессионально . Послеродовое 2 АФО тоже поставила бы отлично - все молодцы: и заведующая и врачи и младший медицинский персонал. Реанимация и после родовое 1 Афо произвели не самое радостное впечатление: в реанимации не было кнопки вызова врача - лежишь и кричишь, если нужно "девочки подойдите, пожалуйста, к 9" и девочки может быть минут через 5-10 к тебе подойдут и сделают укол. К Драгун И. Е. в 1 после родовом лучше не попадать, а акушерки - молодцы, помогают и объясняют.
Резюмирую: девочки, недостатки есть везде, но в данном случае есть смысл потерпеть. Анне Арамовне и Нане Картлосовне огромная, огромная благодарность и уважение за проделанную работу!!!

Что понравилось

1. Результативность работы специалистов Центра - сохранение вашей беременности и квалифицированная помощь в рождении ребенка. 2. Внимательное и вежливое отношение младшего медицинского персонала (за редким исключением).

Что не понравилось

1. Огромные очереди ( нужно быть готовой потратить в Центре половину дня, как минимум). 2. Крошечная гостевая парковка. 3. отсутствие официальной компании оказывающей услуги такси.

Посмотреть все 78 отзывов