Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом ФГБУ «Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития РФ Москва отзыв от Oparina4

Отзыв о роддоме

Oparina4 Россия, Москва
3 апреля 2012
Общие впечатления

Я рожала в Центре пять лет назад, роды были сложные, но все прошло удачно и сейчас моему Егорушке уже четыре годика. 7 января этого года я родила еще Аннушку, все в том же центре на Опарина 4, во 2-ом акушерском отделении. Была тяжелая форма гемолитической болезни – Аннушке делали внутриутробного переливания крови.
Мое мнение об условиях стационара изменилось только в лучшую сторону – хороший ремонт, понимающий персонал – Анютка сейчас еще наблюдается в педиатрическом отделении (его раньше не было). Огромное СПАСИБО врачам центра за профессионализм.
Прочла переписку - УЛЫБНУЛО – как говорится, нарочно не придумаешь, если, конечно, вы не придумали это нарочно. Не припомню, чтоб кто-либо вымогал с меня взятку ни сейчас, ни 5 лет назад – оплата шла через кассу, с бельем и медикаментами тоже перебоя не было – на голых матрасах никто не спал – все чистенько и все вовремя. А еда – простите, но она не отличается от домашней (я даже мужу сказала не приносить ничего, кроме чая). Это так, лирическое отступление в поддержку ВСЕХ ВРАЧЕЙ – ВЫ делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО – дарите ЖИЗНЬ, НАДЕЖДУ и СЧАСТЬЕ! Еще раз СПАСИБО!

Что понравилось

Высокий профессионализм врачей

Что не понравилось

Маршрутный автобус Центра возит только до м. Коньково, от м. Юго-Западная добираться не удобно.

Посмотреть все 78 отзывов