Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

ФГБУ «Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития РФ

Отзыв о роддоме

Мария Россия, Москва
9 марта 2012
Общие впечатления

Врачи, как правило, все внимательные и старающиеся помочь в разрешении вопросов. Мне лишь в какую-то смену попалась старш. м-ра не очень, а также в одну из смен м-ра деток тож не совсем-то любезная. Я наблюдалась в патологии у Карибджанова О.К. Скажу, что врач хороший, но мне хотелось как-то большего внимания. На фоне др. врачей, он не проявлял особой инициативы заботиться о пациентке. Только в рамках анализ и комментарий. Другие бегали со своими девочками, слова утешения и ободрения и пр. Если вам нужен просто тот, кто ведет и ничего лишнего (он не пришел ко мне даже после родов, спросить как и что. Врачи, которые вели др. девочек в отделении патологии приходили и интересовались ими), то он не плох!!!

Что понравилось

Рожала в ноябре 2011 года. Довольна!!!!
Грамотные специалисты! Соблюдение чистоты!!! Хорошее питание! Хорошая, современная аппаратура! В родах (в том числе период схваток) никого не бросают, подходят и спрашивают о самочувствии. Анастезия!!! Понимающие анастезиологи, при проведении манипуляции. Сразу после родов (через 30 мин) приносят чай (у меня были естеств. роды). Хорошее состояние палат (телев., холодильник, душ, гигиенич. душ, кулер с гор и хол водой). Никто из врачей не намекает на гонорар и прочее - очень хороший показатель!
Хороший роддом.
6 лет назад рожала первую дочь в 4 роддоме на ул. Новаторов - очень сильная разница. Роддому № 4 поставила бы единицу с минусом!!!! (если кого интересует - напишу.)

Что не понравилось

Пребывание в патологии 5-ая кровать не предусмотрена и при полной укомплектованности отделения ее ставят поперек (вдоль окна). Лежишь практически на окне. При просьбе выдать туал. бумагу мне сказали: "Свою иметь надо". Хотя, поинтересоваться им не мешало бы кто и какой контракт оплатил и сколько уже лежит. Очереди на обследования. А если врач востребован, то эт вообще....часа на полтора!!! Послеродовое пребывание по 2 чел с детками, соответственно. Неудобно за счет того, что узковаты палаты - 2 колясочки-кроватки не могут стоять у мамочек в изголовьи.
Студенты-интерны делают осмотр вслед за доктором. Т.е. сначала диагностирует доктор, а потом и они еще туда лезут. Зато, в родах они помогли своим присутствием!!! Осознание того, что ты в такой момент не одна и помощь рядом очень помогает!!!

Посмотреть все 78 отзывов