Войти Регистрация

Центральная Клиническая Больница

Отзыв о роддоме

Krakatuk Россия, Москва
7 марта 2013
Общие впечатления

Всем рекомендую рожать именно здесь!

Что понравилось

Отношение персонала душевное, виден профессионализм. У меня была врач Моисеева Ольга Владимировна - спасибо ей большое! Она все сделала идеально.
Еще один большой плюс - месторасположение. Такое ощущение, что находишься в доме отдыха в лесу, а не в больнице. Находясь в отделении патологии можно гулять по территории, которая просто огромна. В самом роддоме все тихо, никакой суеты.
В роддоме есть возможность совместных родов. Мы воспользовались - все происходит корректно, в самые пикантные моменты мужа просят выйти. Сразу после родов ребенка дают подержать мужу и прикладывают к маминой груди.
Для меня одним из достоинств было наличие поблизости врачей других специальностей (ЦКБ - это целый комплекс зданий). Но, слава Богу, это не пригодилось. Кстати, здание роддома находится в отдалении от остальных корпусов, так что никакого контакта с другими не происходит.

Что не понравилось

Цена за роды - одна из самых дорогих по Москве. Но, поверьте, это того стоит!
Недостатков по самим родам и пребыванию в роддоме нет, но мы неожиданно столкнулись с трудностями въезда на территорию на машине. Даже при наличии на руках оплаченного контракта, нас несколько минут продержали у ворот. Впоследствии также были трудности с пропуском - он заказывается заранее и действует один день. Так что приготовьте телефон приемной, чтобы они подтвердили возможность проезда.

Посмотреть все 74 отзыва