Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом №1, Городская клиническая больница №67 Москва отзыв от Мария

Отзыв о роддоме

Мария Россия, Москва
15 апреля 2012
Общие впечатления

Итог-второй раз бы туда рожать не пошла,но спасибо,что помогли родиться деткам живыми и здоровыми)))

Что понравилось

Я рожала в 2011г.,двойня,полежала на сохранении (перед родами) и в гинекологии и в патологии.К гинекологии претензий нет вообще-обслуживающий персонал оч доброжелательный,со своим врачом познакомиться не успела,т.к. меня в день поступления перевели из гинекологии в патологию.
В отделение патологии я попала в палату врача Мозговенко И.В. (кто читал отзывы об этом роддоме,поймет в какой ужас я впала),это было вечером и с ней в этот день я не встретилась.Хотела менять врача,но меня остановили девочки из моей палаты (одна специально к ней шла),сказали,что она оч грамотная,не смотря на свой характер.На следующий день я с ней познакомилась.Да, она не многословная, не церемонится и достаточно жесткая в общении,осматривает на кресле больно. Давит морально очень сильно,чтобы убедить. Я ревела после разговора с ней (я хотела рожать сама,а по показаниям было КС).НО в итоге согласилась, и она меня оперировала и кажется Реймерс М.А..Операция прошла успешно,детки родились здоровыми и шов отлично зажил,никаких осложнений.
В послеродовом-медсестры из детского отделения очень милые и доброжелательные (кроме одной смены.которые всем своим видом показывают,как их задолбали тупые мамашки!!! ну конечно, мы же каждый день рожаем....)
Неонатолог Парицкая-понравилась,на все вопросы отвечает,все доспутно на лекции рассказывает и на вопросы отвечает.
Лежала я в послеродовом в 2х местной палате одна.Чистенько,претензий нет.

Что не понравилось

Недостатки начались после родов,когда я опять вернулась в "родную" патологию.
В час ночи после родов ко мне пришла дежурная медсестра и стала оч настойчиво просить,чтобы я вспомнила юр адрес своей работы!!!а после операции и навалившегося материнства не помнишь не то что адрес своей работы,а вообще как тебя зовут!
Дальше- медсестры,которые делают уколы.Они приходят во время когда им удобно и им пофиг что ты кормишь в данный момент ребенка,говорят-давайте укольчик поставим. Сначала я честно старалась вежливо объяснить,что сейчас неудобно,в итогесорвалась на грубость.
В течении дня отдохнуть/поспать хотя б 15 мин просто невозможно,постоянно дергают.То пол мыть (раз по 5 на дню),то уколы,то еда,то на крмление дитя приносят.
И самое неприятное-это врач-неонатолог Филиппова...Расскажу ситуацию. У меня двойня,девочку отдали сразу,а мальчика приносили. Девочка не давала спать трое суток подряд,на 4е мне принесли мальчика с самого утра,к концу дня я была просто неадекват и боялась что упаду в обморок,не смогу малышей обслуживать. Ночью попросила забрать мальчика в детское отделение,т.к. они оба не спали,сил не было вообще!!!Медсестра из детского сказала-ждите,сейчас к вам врач придет.Приходит эта Филиппова.И с порога начинает отчитывать,что я плохая мать,бросаю ребенка, и вообще раз такое дело,может мне от него отказаться??? я проглотила обиду,сил сопротивляться уже не было...Вот такие бывают "детские врачи"..На утро обход,приходит опять она. Я ей показываю,что у ребенка прищики и ходит в туалет она кирпичным цветом. На что она мне отвечает,а вот тут есть красная папочка,почитайте!Возникает вопрос-а нахрена тогда она тут,если есть красная папочка????

Посмотреть все 295 отзывов