Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом №1, Городская клиническая больница №67 Москва отзыв от Наталья

Отзыв о роддоме

Наталья Россия, Москва
1 февраля 2012
Общие впечатления

Родить в этом роддоме нам посоветовали, а точнее Врача данного роддома. Родился мой сыночек в мае 2011 года.Роды первые.
Сам роддом миленький, чистенький; мед.персонал достаточно мил,работники столовой-чудесные люди, мед.сестры- по настроению ( подход к ним найти можно, даже к знаменитой Евгении в послеоперационном  блоке), а вот "Нашего Врача" ни я, ни мой муж, ни сыночек не забудем никогда!!!
Надо отметить, что девочки рожавшие у этого "Врача" приезжали по схваткам, может по этому они и посоветовали ее.
Вообщем, срок у нас был самое позднее 30 апреля, рожать собирались с мужем, ну и цена приемлимая (для род с мужем).Позвонили "Врачу" за месяц, обсудили, договорились, приехали, все обговорили ( как схватки, звоним ей и выезжаем) и стали ждать... Первые майский праздники отгуляли... Созвонились, приехали ( по настоянию мужа и моей мамы) "Врач" положила нас в поталогию,ждем...Подходят вторые майские праздники, а мы все лежим и ждем...Подошла пятница 6 мая, с утра забежала "Наш Врач" ( за 3 дня первый раз), сказав, если рожать надумаешь- позвони заранее, а то выходные, дача и т.д. А ей в ответ: может пора что-то делать, перехаживаем сильно!- Лежи и жди, Наш Роддом за естественные роды! Ближе к обеду опять забегает: " Твой муж переживает, типа ребеночка пора на свет рожать ( гинеколог, которая вела нас всю беременность, обзвонилась- переход сильный, ребеночка доставать надо, а то потеряем), раз такие умные иди на консилиум!". Консилиум состоял из Главврача, зам.главврача, Багировой Е.А.-врач поталогии и 2 интернов. Мило поболтали, типа такое бывает, что и на 43 недели рожают, тем более мальчик, мы в роддоме за естественные роды, ля-ля-ля, Вот если к 10 мая не родишь, сделаем стимуляцию, 11 точно родишь! ( срок 30 апреля!!! с переходом вместе!!!), так и разошлись, я в панике!!! ( "Нашего Врача" не было)
Но мой сынуля оказался умнее всех! После обеда было плановое ктг, вот тут-то сынуля и дал о себе знать! Живот был похож на хаотично прыгающий мяч, мед сестра созвонилась с дежурными врачами и меня в течении 20 минут спускают в родблок. ( мужу я успела позвонить, живем мы на другом конце Москвы, муж прибыл в течении 45 минут!!!, спасибо Богу!)
Спускаюсь я в родблок, а там "Наш Врач" с Багировой Е.А.- их смена в родблоке была. Приняли меня, датчки вяские на животик поставили, стали наблюдать... Детский врач(молодой человек), фамилию не помню, к сожалению, требовать начал, чтоб ребеночка доставали, аритмия сердца у малыша началась- " Наш Врач" с 2 интернами наконец-то решила поработать, прокололи пузырь, посмеялись, что вод маловато, а как запах гнилых вод почувствовали, забегали!... Прибежал весь обеденный консилиум (Главврача правда не было, не успел), начали чушь нести, типа мы не знаем, почему ребеночку плохо, мы же его не видим, ( Я без мед.образования, 27 летнняя мама знаю, что мой ребенок гибнуть начал, а они 40-50 летние дамы с мед.образованием не знают!!!) либо ждать родов будем (Без вод!!! с расширением на полпальца!!! Хорошо, что предупредили, что можно и мертвого ребенка дождаться!), либо кесарево сечение, решай!
"Я решала еще с утра, достаньте моего ребенка!"... Процес быстро прошел... кесарила "Наш Врач"...  сынулю успели на свет достать ( 3900, 54 см ).
Пробыли мы с сынулей еще 7 дней там; " Нашего Врача" занесло к нам 11 мая с утра ( смена ее была), посмотрела, сказала :"домой собираться будешь?-Конечно буду!!!- Ну тогда  до 15.00 чтоб тебя забрали, а то я до 16.00 работаю." Потом еще 2 раза забегала, типа напомнить что-то, я молча слушала, про договоренную оплату умалкивала.
Долгожданный момент "выписка" настал! В суматохе поздравлений, подошла ко мне деткий врач, которая помогала ребеночка одевать-" "Ваш Врач" ждет Вас!"... На эту встречу отправился мой муж ( После родов муж отказался платить, но счастливые бабушка и дедушки настояли на простой благодарности в виде букета цветов и 5 000 рублей в конверте); муж вручил, "Наш Врач" схватила конверт, цветы отдадла мед.сетре и со словами "Звоните" поспешила удалиться. Вместо 40 000 рублей ее ждали 5 000- " Какая работа, такая и оплата" Мой муж.
А итог ее работы таков: Гипоксия плода ( сынуля с внутречерепным давлением), безобразный шов на 2 см выше обычного, куча растяжек, нервы и мышцы с права живота зашиты в узел ( я не чувствую кожу в данном участке), проблемы с микрофлорой кишечника ( до сих пор) после "гнилых вод", защимление нерва с правой стороны от плеча до лопатки! Спасибо Богу, что сынуля с нами!!!
Ну а имя "Врача"- Лосик Юлия Станиславовна.
Так что, будьте бдительны к данному врачу.
 

Посмотреть все 295 отзывов