Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом №3 Москва отзыв от Екатерина

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Москва
24 мая 2013
Общие впечатления

Отличный роддом, мне оченнь понравилось - за вторым только туда:)) У меня малыш крупный родился -4 кг 100 г , 55 см - ни одного разрыва.Сына назвала в честь врача - Гавриленко Александра Сергеевича - золотой человек, классный специалист, очень всем рекомендую. Наблюдалась всю беременность у него по контракту в этом роддоме и рожала тоже по контракту у него. Могу сказать, что сервис отличный, персонал вежливый, заботливый, палата чистая с хорошим ремонтом, родственников пускают без проблем. К детским сестрам никаких нареканий нет, если какой вопрос - все популярно объяснят, все покажут, раскажут, к груди приложили сразу, грудное вскармливание наладили, молоко пришло только на 3-и сутки, но к груди прикладывала каждый час - и ничего, нормально, расцедилась.Совсем не пожалела о заплаченных деньгах, как по мне, так лучше на этом не экономить - о родах остались самые хорошие воспоминания! Из недостатков могу назвать только, что еда уже родившим и кормящим мамочкам та же, что и во всем роддоме. Поэтому, если хотите избежать проблем с коликами и дискомфортом у ваших малышей сто раз подумайте, что вы едите. Только самая простая пища: макароны картошка, гречка, никаких соков, компотов, рыбы, икры, овощей и фруктов - соблазнов быть не должно. Мясо только отварное или запеченое, без всяких специй.

Что понравилось

Отличный роддом, мне оченнь понравилось - за вторым только туда:)) У меня малыш крупный родился -4 кг 100 г , 55 см - ни одного разрыва.Сына назвала в честь врача - Гавриленко Александра Сергеевича - золотой человек, классный специалист, очень всем рекомендую. Наблюдалась всю беременность у него по контракту в этом роддоме и рожала тоже по контракту у него. Могу сказать, что сервис отличный, персонал вежливый, заботливый, палата чистая с хорошим ремонтом, родственников пускают без проблем. К детским сестрам никаких нареканий нет, если какой вопрос - все популярно объяснят, все покажут, раскажут, к груди приложили сразу, грудное вскармливание наладили, молоко пришло только на 3-и сутки, но к груди прикладывала каждый час - и ничего, нормально, расцедилась.Совсем не пожалела о заплаченных деньгах, как по мне, так лучше на этом не экономить - о родах остались самые хорошие воспоминания!

Что не понравилось

Из недостатков могу назвать только, что еда уже родившим и кормящим мамочкам та же, что и во всем роддоме. Поэтому, если хотите избежать проблем с коликами и дискомфортом у ваших малышей сто раз подумайте, что вы едите. Только самая простая пища: макароны картошка, гречка, никаких соков, компотов, рыбы, икры, овощей и фруктов - соблазнов быть не должно. Мясо только отварное или запеченое, без всяких специй.

Посмотреть все 279 отзывов