Войти Регистрация

Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Родильный Дом №3

Отзыв о роддоме

ksuliy Россия, Москва
21 апреля 2013
Общие впечатления

Двоякое чувство, у меня все хорошо, лялька тьфу-тьфу здоров, вот кесарево я бы там рекомендовала делать, бригада на УРА сработала, грубого слова не сказали, хотя анастезеолог имел полное право высказать мне свое фи!! ну вот не получалось у меня выгнуть спину как ему нужно - я видимо на нервяке в какое-то деревянное состояние впала)))молодцы, малыша вынули на грудь положили, аккуратненько зашили, всего 4 -ре месяца прошло, а шва уже не видно,при том что я не контрактница!!А вот в целом по атмосфере в роддоме - конвеерно как -то там!

Что понравилось

Достаточно просторные палаты, душ+ туалет на бокс.Определенная вседозволенность в паталогии( еда,режим))а какие там ночные сорочки из коллекции "Бабушкина радость"))Педиатрия неплохая, размяли грудь,научили правильно прикладывать(единственное надо подходить, просить, короче не стесняться!))) Хорошая хирургическая бригада, но самое главное достоинство этого роддома - врач золотые руки Давид Шефович!!!

Что не понравилось

Поскольку у меня было плановое кесарево и все прошло удачно, наверное из недостатков выпавших на мою долю могу рассказать о детской комнате, от кесарева тяжело отходила и малыша оставила в детской комнате, специально пришла к медсестрам и попросила(сопровождая просьбу хрустящей купюрой) присмотреть за моим малышом более внимательнее!!Ага!!Х.р вам, разбежались, аж падали видимо в разбеге от желания помочь, но до моего ребенка так и не добежали!!!!Пришла в шесть утра ор стоит дикий!!Мой где-то на отшибе мокрый от брызг, его бокс прям рядом с раковиной для чего-то поставили, с красными от крика бровями,подгузник на три килло, голодный!!Мля!!На мой вопрос.. есть ли у них совесть?!!Услышала типа у нас не десять рук, малышей тьма и вообще шли бы вы мамаша не до вас!!Я потом неделю Бублика успокоить не могла, он научился орать, те девчонки кто сразу малышей забрали вообще горя не знали.. у них все тихо агукали!!Мой же спал только у груди и истерично орал как только терял меня из виду!!!Не знаю может я на такую бригаду "добрых фей" нарвалась, но с детской как мне не было больно от шва и хотелось спать, я завязала! Из увиденного - девочки которые лежали со мной в паталогии, вот это точно матери героини!!У одной перехаживание было 2 недели, о ней в принципе забыли, пока не заболел наш прикрепленный к палате врач, когда выяснилось что у нее дело близится к 44 неделе отправили на капельницу и прокол, роды были очень болезнеными, ребенок родился с очень сухой кожей,практически в чешуе, надеюсь сейчас у них все хорошо. Вторая девочка из паталогии, ее привезли с раскрытием на 36 неделе, вроде как все приостановилось ее должны были выписать и о как!! я ее в послеродовой встречаю с - с!! Внимание!! С фингалом!!это у врача методика такая неправльно дышащих рожениц в качестве успокительной меры матом обливать и по лицу бить!!Она вроде грозилась жалобу написать, продолжение этой истории я не знаю. Короче из родовой все как с места боевых действий возращались

Посмотреть все 276 отзывов